COVID - 2019Источник19 февр.

Немецкий ученый говорит, что он «уверен на 99,9 процента», что коронавирус просочился из лаборатории Ухани

nk_hauz/-mtvjm5b3ag1okvz-44y.jpg

Немецкий ученый говорит, что он «уверен на 99,9 процента» в том, что коронавирус просочился из исследовательской лаборатории Ухани.

Д-р Роланд Визендангер, физик из Гамбургского университета, опубликовал 100-страничную статью, в которой, по его словам, излагаются доказательства, указывающие на утечку в Уханьском институте вирусологии в городе, где началась пандемия.

Профессор говорит, что тот факт, что ни одно животное-хозяин не было обнаружено, опасения по поводу безопасности лаборатории и тот факт, что исследователи были вовлечены в противоречивые исследования по увеличению функциональности, чтобы сделать вирусы более заразными для людей, подтверждают его точку зрения.

Но другие раскритиковали его «исследование», заявив, что оно ненаучно, полагается на газетные сообщения и видео на YouTube в качестве источников, и указывают, что он не является экспертом по вирусам.

Его статья была опубликована всего через 10 дней после того, как ученые ВОЗ, исследующие происхождение Covid в Ухане, призвали ученых отвергнуть теории лабораторных утечек, заявив, что такая возможность «крайне маловероятна».

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!