COVID - 2019Sep 25

Нидерланды Covid: мальчик выиграл суд за право сделать вакцину

nk_hauz/2J7asJHng.jpeg

12-летний мальчик из голландского города Гронинген выиграл судебное разбирательство, чтобы сделать прививку от Covid-19, чтобы он мог навестить свою умирающую бабушку, несмотря на возражения отца.

Судья постановил, что укол уменьшит его шансы передать любую инфекцию женщине, у которой рак на поздней стадии.

Вакцины одобрены для голландцев в возрасте 12-17 лет, но для детей младше 17 лет требуется согласие обоих родителей.

В стране растет скептицизм в отношении вакцины.

Судья Барт Тромп из окружного суда Гронингена сказал, что мальчику следует сделать прививки как можно скорее, потому что его интересы были важнее заботы отца.

В судебных документах говорилось, что мальчик хотел проводить как можно больше времени со своей бабушкой, у которой метастатический рак легких, и которая «находится на последних этапах своей жизни».

Судья Тромп отверг аргументы отца мальчика о том, что вакцины «находятся на стадии тестирования» и представляют опасность для репродуктивных органов, заявив, что они не имеют научной основы.

Он также сослался на риски того, что, хотя дети с меньшей вероятностью будут серьезно болеть этим вирусом, у них может развиться длительный Covid.

По его словам, риск заражения других был также ниже.

Мать мальчика поддержала его иск. Пара в разводе.

Голландский закон гласит, что если родители не могут прийти к согласию, судья должен вынести решение в наилучших интересах ребенка.

💬 Последние комментарии
Елена
Сосёшь ты,высасуешь,вон как дупу рвешь за Мишу и Борю которые сделали Россию такой великой,утирайся ушлепок.
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Весёлый Роджер
«На Украине призвали готовиться к вторжению России.» Гроши у щирюка нЫ пахнуть! Тому що, як писал Шмуля, хлавное правильно при_сосаться! «Шел 7-й год "войны". ЗАЗ начал выпуск Lada Largus, Vesta, XRay от клятого агрессора! Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн. Модели зовут: Заз Агрессор, Заз Ватник и Заз Сепар.» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
----
Принял!
Весёлый Роджер
У РФ на октябрь 2021г -«Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн, у щирых - 19.80 грн - в ДВА раза!!! АЛЛЕ пыдарас ШМУЛЯ, отвечай тут падла!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн» у щирюков - 21.89 грн - в 1.5 раза, тоже до хера! Эй Каменюки гивнюки та Шмули Срули, ну и дэ та ваша житница Союза? А был ли мальчик? Даже и это проЭбали, эбаные пиндосные холуи, тильки что и можете - то сосать панськие фуи!
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.