COVID - 2019Источник14 окт.

Никакой надежды на нормализацию до ИЮЛЯ: эксперт по вакцинам предупреждает, что до следующего лета потребуются маски для лица и социальное дистанцирование

nk_hauz/-mj_tm2awpbyx2j1yn4h.jpg

До следующего лета потребуются маски для лица и социальное дистанцирование, заявил вчера вечером глава Оксфордской группы по испытаниям вакцин.

Эндрю Поллард предупредил, что необходимо будет соблюдать строгие правила, даже если глобальные испытания окажутся успешными. Он сказал, что первые уколы, вероятно, будут доступны не раньше следующего года - и то только для ключевых групп, таких как передовые медицинские работники.

Профессор Поллард выразил надежду, что последние испытания будут завершены к концу этого года, но добавил: «Жизнь вернется в нормальное русло не раньше лета. Маски могут понадобиться до июля.

«Если мы получим вакцину, которая эффективна для предотвращения болезни, это, безусловно, лучший способ контролировать вирус. Но в среднесрочной перспективе нам все равно потребуется более эффективное лечение. Когда жизнь нормализуется? Даже если бы у нас было достаточно вакцины для всех, на мой взгляд, маловероятно, что мы очень быстро окажемся в положении, когда можно будет просто отказаться от правил физического дистанцирования.

«Пока у нас не будет высокого уровня иммунитета, чтобы остановить распространение вируса и обеспечить иммунитет наиболее уязвимым людям, риск будет. Изначально мы окажемся в положении, когда ношение масок и социальное дистанцирование не изменятся.

«Только в случае значительного снижения количества серьезных случаев правительства смогут ослабить эти меры. Это очень легко передаваемый вирус ».

Вакцина Оксфордского университета, производимая с помощью фармацевтического гиганта Astrazeneca, является одной из девяти, прошедших третий этап испытаний, заключительный этап перед внедрением, и считается основным кандидатом на поставку.

nk_hauz/-mj_uc8mop_pgx1jpc2s.jpg

💬 Последние комментарии
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.
Антиелена
А что стало богаче с Западом? Товарооборот вырос с Западом...? Производство в Украдине выросло, деловая активность...? Вот такое укроговно как ты и выросло. Да!
кипчак
Сказка ложь, да в ней намек, всем "героям" урок. В Украине,как ни в одной стране , легким движением руки герои преврщются в предателей, а предатели в "героев". Уже и зпутаться можно, некоторые "герои" так быстро кувыркаются, что не поймешь кто они на самом деле: сегодня говорят одно, завтра противоположное. Тут 19.01. в передче "Железная Логика" С.Михеев рссуждл о том, что революции поднимают со дна весь мусор на поверхность, в том числе городских сумсшедших со справками и без (многие сумасшедшие до поры до времени выглядят вполне респектабельно и даже складно говорят), прочих социопатов, бандитов и т.п. Тут вам и пример с Казахстаном, а у нас так они явно во главе майдана и на сцене стояли и управляли биомассой.