Новые вакцины Covid могут быть изготовлены за 40 ДНЕЙ, если их потребуется обновить для борьбы с мутировавшими вариантами
COVID - 201917 февраля 2021

Новые вакцины Covid могут быть изготовлены за 40 ДНЕЙ, если их потребуется обновить для борьбы с мутировавшими вариантами

По словам руководителя рабочей группы Великобритании, новые вакцины против Covid можно было бы сделать всего за 40 дней, если бы они были необходимы для борьбы с мутировавшими версиями вируса.

Доктор Клайв Дикс, сменивший Кейт Бингхэм на посту главы британской группы по вакцинации, сказал, что на подготовку новых прививок уйдет максимум 60 дней.

Крупные производители вакцин уже пересматривают свои уколы, обнаружив, что они не работают так же хорошо против южноафриканского варианта вируса, который становится все более распространенным во всем мире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ВЫ о чём сейчас вельможный пан? Мабуть вы недоскакали чи Сала пережрали? Это бывает такое у пропахандона Шмули_Елен, коди вин скатинюга перепъё буряковки чи фунфыриков, та ходит писли того, у жиночих труселях, ниже колен! Вы определитесь про рагулей и не гундите тут як улей!
Товарищ Сталин
Щирая нравственность - это когда дружно полируют очко царю, а потом, тем же составом, комсомольцы, выносят его из Мавзолея. А потом ещё и оказывается, что царь был настоящим. Это щирая нравственность. И другого такого примера, кстати, нет.
Весёлый Роджер
Да усЁ закроють скоро! Ну и сам проект Украина к эбеням собачим! Кому он нужен, да вже никому. С москалями вы не воюете, ссыте, вот пиндосы и решили прикрыть лавочку за ненужностью. Буду краток, нужник закрывается - Все Свободны! Сало не роняем, обережливо поглыбже ховаем!
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Весёлый Роджер
Щирая нравственность цэ коди запизденские врачи посылают больных з Востока Пиндоколонии на .уй та спивают гуртом щенывмырло! Ось цэ файно було! Рагульему роду - нима переводу!
Т9
Что ещё закроют ?
Весёлый Роджер
Кто о чём, а старый пыдор трансвестит всё о чёрной пиндосной *опе грустит!