COVID - 2019strana12 нояб.

Новый антирекорд. В Украине число зараженных Covid-19 за сутки выросло на 11 057 человек

nk_hauz/-mlvk_bus1qgobnzc48w.jpg

По состоянию на утро четверга, 12 ноября, в Украине подтвердились 11 057 новых случаев заражения коронавирусом. И это снова печальное достижение. Предыдущее было отмечено 7 ноября, когда за сутки в стране было выявлено 10 746 зараженных.

Напомним, что вчера, 11 ноября, в стране было отмечено 10 611 случаев заражения.

О новых заболевших сообщает Telegram-канал "Коронавірус_інфо".

Так, общее число заболевших достигло отметки в 500 865 человек. Выздоровели за последние 24 часа 6 235 пациентов. Умерли за сутки 198 человек. Госпитализировано 1 059 человек.

Самое большое количество случаев заражения за минувшие сутки обнаружено в Киеве (931 человек), Одесской области (663), Запорожской области (799) и Полтавской области (624).

nk_hauz/-mlvk_ccxkfg9f75x41z.png

Напомним, что Зеленский попросил Меркель помочь Украине с доступом к вакцине от Pfizer.

Зараженные Сovid-19 Зеленский и Ермак доставлены в больницу

nk_hauz/-mlvkwasekaiz5wjai5t.jpg

Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак, у которых ранее подтвердилась коронавирусная болезнь, находятся в изолированных палатах больницы Феофания и работают дистанционно оттуда.

 Об этом рассказал советник Ермака Михаил Подоляк в интервью "УП" в четверг, 12 ноября.

"Там оборудован специальный кабинет, в котором президент может проводить совещания. Он провел уже много селекторных совещаний", - сообщил он.

По словам Подоляка, в палате президента установлена спецсвязь. У Ермака такой функции нет, только изолированная палата.

Также советник ОП рассказал, что у Зеленского и Ермака стандартный график работы. "Единственное ограничение - это изоляция, никого нет рядом. То есть, никто из помощников не находится возле президента или возле главы Офиса, они находятся в коммуникационном оффлайне", - добавил Подоляк.

Он рассказал, что Зеленский не видится с семьей, потому что строго придерживается карантина. Также президент не видится с Ермаком. С ним связь только по телефону.

Напомним, Зеленский сообщил, что заболел Covid-19 еще 9 ноября. Пресс-секретарь президента Юлия Мендель рассказала, что у него есть небольшая температура, а другие симптомы отcутствуют.

Сразу после главы государства коронавирус подтвердился и у Ермака. Также мы писали, кого еще мог заразить Зеленский.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...