NTD: месяц в очереди на похороны — крупнейшее кладбище США не справляется с потоком жертв коронавируса
COVID - 2019inotv02 февраля 2021

NTD: месяц в очереди на похороны — крупнейшее кладбище США не справляется с потоком жертв коронавируса

На самом большом кладбище Северной Америки в Калифорнии не успевают вовремя хоронить умерших, поскольку из-за большого количества жертв COVID-19 в США работы здесь стало вдвое больше. В результате похороны теперь приходится ждать около месяца, передаёт NTD. Директор кладбища также подчёркивает, что его сотрудники заслуживают такого же признания, как и медики, потому что ежедневно рискуют заразиться на работе.

Кладбище Роуз-Хилл в Калифорнии считается самым большим в Северной Америке — его площадь превышает 566 гектаров. И с началом пандемии работы здесь прибавилось. Сотрудники стараются изо всех сил, однако похороны задерживают уже примерно на месяц. 

ПАТРИК МОНРО, директор мемориального комплекса Роуз-Хиллс: Со Дня благодарения резко увеличился спрос на наши услуги, почти в два раза — и с тех пор он не снижался.

Мемориальный парк уже закупил холодильные камеры для хранения тел умерших. Он также рекомендует родственникам хоронить близких сразу, без привычных церемоний, поскольку в противном случае придётся ждать. 

Директор кладбища Патрик Монро говорит, что в этот период атмосфера на похоронах особенно трагичная.

ПАТРИК МОНРО: К сожалению, многие семьи впервые видят умерших лично, поскольку не могли навестить их в больнице. И это уже очень тяжело... Наши сотрудники действительно очень им сочувствуют. 

Также, по словам директора, все церемонии стараются проводить лично, хоть и есть опасность заражения.

ПАТРИК МОНРО: Во время похорон невозможно заменить объятия. Есть давняя поговорка, что если скорбь разделить, то станет легче. Родственники и друзья собираются вместе — и невозможно всё это сделать в Zoom. Вот почему мы делаем всё возможное, чтобы предоставить услуги для семей.

Также, по словам Монро, работники кладбищ заслуживают такого же признания, как и медики.

ПАТРИК МОНРО: Работники похоронных бюро и кладбищ — такие же герои, как медики: они ездят в больницы, дома престарелых и так далее. Всегда есть страх заразиться COVID-19. Я просто хочу отметить заслуги этих людей. 

В США выявили более 26 миллионов заболевших COVID-19. Скончалось почти 444 тысячи человек. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....