NYT: у американской разведки есть данные о происхождении коронавируса
COVID - 2019ria28 мая 2021

NYT: у американской разведки есть данные о происхождении коронавируса

Сотрудники американской разведки сообщили Белому дому, что у них есть ряд еще не проверенных данных о происхождении коронавируса, которые требуют дополнительного компьютерного анализа, пишет газета New York Times со ссылкой на американских чиновников.

О каких именно данных идет речь, не уточняется. При этом, по словам источников, сотрудники разведки надеются задействовать "колоссальные" компьютерные мощности для установления происхождения вируса.

В четверг президент США Джо Байден заявил, что выпустит отчет о происхождении коронавируса полностью, если не выяснится что-то, чего ему не было известно.

Ранее Белый дом распространил релиз, согласно которому версия распространения коронавируса из-за аварии в научной лаборатории пока не исключается. В сообщении приведены слова Байдена о том, что разведсообщество США допускает две версии происхождения вируса - при передаче человеку от животного и из лаборатории; в течение 90 дней разведка должна с удвоенными усилиями продолжать сбор и анализ информации, а после информировать президента. Посольство КНР в США заявило, что Китай считает теорию о "лабораторной утечке" коронавируса клеветой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Украинство - это разновидность шизофрении. Киев, 1908 год, доктор Сикорский (папа Игоря Сикорского). Соответственно, щирый патриотизм – это просто больной МУДИЗМ! Ось воно як Шмуля, не надо прикрываться умными словами, ты же не такой, сам писал – что ты вор-несун, у тебя всё по принципу – «Ты мне, я тебе!» «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй мудак старый, записывать надо или закусывать чаще! Заткнись уж тут Шмуля - мразь ты продажная, сраколиз хунтовский, подстилка нацисткая! «28 янв 2020 Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу назвал Советский Союз одним из виновников Второй мировой войны. Трансляцию брифинга вел телеканал Newsone.»
Весёлый Роджер
Этот прекрасный край захватили твои запизденцы, на гроши пиндосов и делают из него Гуляй Поле!
Весёлый Роджер
Ну как же точно и прямо Шмуле в глаз! Тому що вин точно - щирый боевой пыдарас!
Луна-2
Украина ,Украину .. Ненаглядная страна. Погубила Украину Вновь гражданская война.
Луна-2
Шутка ... ну что ж, тогда ждите затопления под Карпатами,там леса оголили -вырубили Бог тоже шутить любит , особенно над Украиной.
Гость
И много таких больных отставников, "приголубленных"