COVID - 2019Jun 30

Обновление типа масок, которые носят сотрудники NHS, может снизить риск заражения Covid в палатах до 0

nk_hauz/-mdscs-njcprihinwbk_.jpg

Согласно исследованию, обновление типа масок для лица, которые носят сотрудники NHS, может снизить их шанс заразиться Covid и уменьшить вспышки в больницах.

Ученые Кембриджского университета обнаружили, что использование высококачественных масок, известных как FFP3, может обеспечить 100-процентную защиту владельца.

Исследование показало, что вероятность заражения Covid у врачей и медсестер значительно выше при ношении стандартной хирургической маски.

Британский медицинский журнал и Королевский колледж медсестер призвали все больницы начать использовать маски для лица FFP3 для защиты медицинских работников от вируса.

Несмотря на то, что стандартные хирургические маски устойчивы к воздействию жидкостей, они свободно прилегают и не отфильтровывают мельчайшие частицы, переносимые по воздуху, в которых распространяется Covid.

С другой стороны, маски FFP3 плотно прилегают к носу и рту и имеют дополнительный слой защиты, отфильтровывающий мельчайшие капельки, несущие вирус.

Больницы были основными центрами заражения Covid, несмотря на то, что на протяжении всей пандемии применялись строгие меры инфекционного контроля.

С начала пандемии Covid заразились более 77000 сотрудников NHS в Англии.

И 41000 больных Covid заразились этой болезнью в палатах, когда с августа проходили лечение от других заболеваний в больнице.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
У всех ограниченные знания. У меня их побольше, чем у хохлатых бебиков. И у Путина знаний хватит любого хохлоисторика заткнуть. Но он использует знания в политических целях, а я добиваюсь истины.
Игбун Хохлов
Берендеи - как раз реальный народ - один из предков современных "украинцев". Тюрки, входившие а племенной союз черных клобуков. Их город - Бердичев. По сути, те же хазары и жиды, вид сбоку.
Луна - 2
А это -то и плохо, что ее не знают ...Люди должны знать и помнить о своих предках. А НЕ ВЫДУМЫВАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ИСТОРИЮ - СКАЗКУ - ТИПА а-ля Бебик.
Луна -2
И с какой же?Только не рассказывай сказочек про шумеров , и Галицию ,от которой,якобы, произошли галичане -НЕ ПОВЕРЮ -и не будь дурнем не повторяй мне сказок о берендеях - уж в этом нет смысла - украинцы это кто ? по -твоему...
Утиные истории
Можешь не переживать по поводу незнания истории. В Украине ее тоже не знают. Но много для изучения истории делают люди со стороны. С другой стороны.
Утиные истории
Я не учитель истории. И тем более советской истории. Но предки украинцев с другой стороны.
Кот
С огнём играют,кастрюли...Толи ещё будет ой-ей-ей!!!