Оксфордская вакцина от коронавируса может быть готова к Рождеству, но доступно будет только четыре миллиона доз
COVID - 201906 ноября 2020

Оксфордская вакцина от коронавируса может быть готова к Рождеству, но доступно будет только четыре миллиона доз

Оксфордская вакцина от коронавируса может быть доступна к Рождеству, но руководитель рабочей группы говорит, что сначала для ключевых сотрудников будут доступны только четыре миллиона доз.

И Pfizer, и Оксфордский университет вступили в завершающую стадию тестирования, и данные свидетельствуют о том, что вакцина может быть применена «в течение нескольких недель».

Кейт Бингхэм, председатель правительственной целевой группы по вакцинам, сказала, что прививки «могут быть готовы до конца года».

Но она предупредила, что к Рождеству будет изготовлено всего четыре миллиона доз оксфордской вакцины, а к январю потенциально будут доступны десять миллионов доз вакцины Pfizer.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля!!! Тут точек мало понаставил- ленишься падла - не поверят, шо то баба ера, подумают шо то ты, но у новых труселях, розовых, с начёсом из махера! Ну а шо тебе их не надеть, ведь у трансвестита нету ..ра!
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля? Ответ где? Как всегда - у дупе? Ну как тебе твоя "честность"? Мразь ты мразь продажная! Шмуля "....тебе пидарасу и гандону цена копейка в базарный день и если не учитывать даже мелкие денежные единицы, ...,ты уёбок и дегерат вшивый и задроченный этого не поймёшь,... дешёвка." Неужели ты пердун не понимаешь, я умнее тебя и твоих клонов тут раскусил сразу, дэбил ты кирзачёвый, кальсон обосранный!
е
я не льщу, а просто констатирую всем видимый факт.. ОНА в практически КАЖДОМ своем комментарии приплетает Роджера.. так что пусть не удивляется в ответной реакции..
ера
е...при всем моем уважении к тебе...не льсти веселому...а то получается...как в басне Крылова...один хвалит другого...пАтАмуша другой хвалит первого..
мм
печально...
мм
да, уж...
мм
давно говорят... что толку...
Авторские статьи