COVID - 2019Источник26 окт.

Оксфордская вакцина против коронавируса должна получить одобрение до Рождества

nk_hauz/-mkywgtv3tsj1zcm7zoj.jpg

Медики и пациенты из группы высокого риска, скорее всего, получат оксфордскую вакцину Covid-19 до конца года, сказал профессор, возглавляющий проект.

Адриан Хилл сказал, что экстренное разрешение позволит наиболее нуждающимся получить укол, пока финальные испытания еще продолжаются.

Затем последует полное разрешение, а это означает, что остальная часть населения сможет получить вакцину с начала 2021 года.

«Миллиарды доз» уже производятся на десяти заводах по всему миру консорциумом, возглавляемым британской фармацевтической фирмой AstraZeneca, сказал он.

💬 Последние комментарии
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ