COVID - 2019Oct 26

Оксфордская вакцина против коронавируса должна получить одобрение до Рождества

nk_hauz/-mkywgtv3tsj1zcm7zoj.jpg

Медики и пациенты из группы высокого риска, скорее всего, получат оксфордскую вакцину Covid-19 до конца года, сказал профессор, возглавляющий проект.

Адриан Хилл сказал, что экстренное разрешение позволит наиболее нуждающимся получить укол, пока финальные испытания еще продолжаются.

Затем последует полное разрешение, а это означает, что остальная часть населения сможет получить вакцину с начала 2021 года.

«Миллиарды доз» уже производятся на десяти заводах по всему миру консорциумом, возглавляемым британской фармацевтической фирмой AstraZeneca, сказал он.

💬 Последние комментарии
Просто прохожий
Просто он при встрече каждый раз поджопник получает, и соснул уже не раз - вот и рассказывает про своё бытие-житие, делится своим жизненным опытом. Короче - ещё один Елень, брат её наверное.
Луна -2
Привте краса ты наша вумная. Хамелеонов принимают везде - но не всегда и везде их любят.. ПОТОМУ ЧТО ХАМЕЛЕОНЫ МЕНЯЮТ ОКРАСКУ - СЕГОДНЯ был красным, а завтра перекрасился в коричневый . -это вроде нашего Леньки Кравчука , который с свое время был коммунистом , а теперь стал видным проповедником национализма
Елена
Не еврейка я , сколько тебе жто Слава Америке!
Елена
Всегда хамелеонов принимают везде,всегда ,не гнушаются,тымдебил этого своим ограниченным умишком не поймёшь, точнее ты и есть хамелеон,приспособленец.как Роджер.
ЛУНА-2
ну этого не возьмут - староват он для европейских ценностей,даже в червонных . кружевных трусиках, и на лабутенах...-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Роджер !
Елена
Любит запорожец украинцев,любит, хе.
Весёлый Роджер
Ну ты и сволочь, а як же пропа_Хандон Шмуля Сруля? Вин раньше с пеной у рта орал Слава КПСС, а ныне Сала Галичине СС! Таки шо, теперь него не пустят в Эуропу? Чаму - вин же усих предал та бандеровцев стал! Вин даже на могилах своих родственников у Бабьем Яру скакал? Вот такой продажный вин шакал! А вообще-то, "Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення..." - так то исторична сучность щирого украинца, ыщо у фильме "Свадьба у Малиновке" - "...опять влада меняется!"
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи7ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи8ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи10ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи11ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи11ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи11ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи11ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи12ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея