COVID - 2019Apr 6

Оксфордский университет прекращает испытания вакцины против COVID у детей

nk_hauz/-mxci2ig5_nkxbkqozgt.jpg

Оксфорд начал изучение вакцины у детей в возрасте от 5 до 17 лет в феврале с целью в конечном итоге расширить испытания и протестировать ее на 200 человек.

Но ученые перестали набирать новых добровольцев, и неясно, сколько детей уже получили дозу.

Оксфорд ожидает дополнительной информации от регулирующего органа Великобритании, Агентства по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения, прежде чем возобновить исследование, сообщает Wall Street Journal.

Это происходит, когда MHRA готовится принять решение о том, подходит ли и безопасен ли укол для людей до 30 лет, после того, как у десятков вакцинированных людей развился смертельный сгусток мозга.

Между тем, один из высокопоставленных чиновников европейского регулирующего органа по наркотикам сегодня заявил, что теперь существует «четкая» связь между уколом и CVST - блокадой мозга, которая может привести к инсульту.

Марко Кавалери, глава отдела вакцин в Европейском агентстве по лекарственным средствам (EMA), сказал, что CVST - блокада мозга, которая может привести к инсульту, - встречается у молодых людей чаще, чем ожидалось.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....