COVID - 2019Источник4 нояб.

Первое лекарство от Covid получило одобрение в Великобритании

nk_hauz/Kfd0SUK7g.jpeg

Первая таблетка, предназначенная для лечения симптоматического Covid, была одобрена регулирующим органом Великобритании в области лекарственных средств.

Таблетку - молнупиравир - будут давать два раза в день уязвимым пациентам, у которых недавно диагностировано заболевание.

В клинических испытаниях таблетки, первоначально разработанные для лечения гриппа, снизили риск госпитализации или смерти примерно наполовину.

Министр здравоохранения Саджид Джавид сказал, что это лечение "изменило правила игры" для самых слабых и ослабленных.

В своем заявлении он сказал: «Сегодня исторический день для нашей страны, поскольку Великобритания стала первой страной в мире, которая одобрила противовирусное средство, которое можно принимать дома от Covid».

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...