COVID - 2019Источник17 нояб.

Pfizer подписал соглашение с поддерживаемой ООН группой, чтобы позволить другим компаниям производить таблетки от COVID-19

nk_hauz/uMn-cQ5nR.jpeg

Pfizer Inc подписала соглашение с группой, поддерживаемой ООН, чтобы позволить другим производителям изготавливать свои экспериментальные таблетки от COVID-19.

В заявлении, опубликованном во вторник, производитель лекарств из Нью-Йорка сообщил, что предоставит лицензию на противовирусную таблетку Женевскому патентному пулу лекарственных средств.

Это позволило бы компаниям по производству непатентованных лекарств производить таблетки для использования в 95 странах, что составляет около 53 процентов населения мира.

Сделка исключает некоторые крупные страны, которые пострадали от разрушительных вспышек коронавируса.

Например, хотя бразильская фармацевтическая компания могла получить лицензию на производство таблеток для экспорта в другие страны, лекарство не могло быть произведено в виде дженериков для использования в Бразилии.

Тем не менее, представители здравоохранения заявили, что тот факт, что сделка была заключена еще до того, как таблетка Pfizer была разрешена где-либо, может помочь быстрее положить конец пандемии.

💬 Последние комментарии
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...
Елена
Значит Новый год в Москве ,так сказать по главной Площади с оркестром и Гимном Украины.Вмнсто пельменей у россиян будут вареники ,а вместо водки горилка,не большие изменения.
Елена
А 24 /|| 2014 Верховную раду в Киеве и Банковую ге упомянул Голос разума,а по