Pfizer подтверждает, что поддельные вакцины против COVID найдены на черных рынках Мексики и Польши
COVID - 201922 апреля 2021

Pfizer подтверждает, что поддельные вакцины против COVID найдены на черных рынках Мексики и Польши

Поддельные вакцины от COVID-19 - некоторые из них продаются по цене 1000 долларов за инъекцию, а некоторые с использованием вещества против морщин в качестве ингредиента - были обнаружены на черных рынках по всему миру, подтвердили в Pfizer The Wall Street Journal.

«Pfizer выявила поддельные версии своей вакцины COVID-19 в Мексике и Польше», - говорится в заявлении компании. «Мы осознаем, что в такой среде - благодаря простоте и удобству электронной коммерции и анонимности, предоставляемой Интернетом - будет увеличиваться распространенность мошенничества, контрафактной и другой незаконной деятельности в отношении вакцин и лечения COVID-19 ».

Шесть человек были задержаны в Мексике во время февральского рейда полиции в клинике после того, как около 80 человек заплатили 1000 долларов за поддельную дозу Pfizer из флаконов с поддельными этикетками, хранившихся в холодильниках для пива.

Фармацевтический гигант из Нью-Йорка установил подделку вакцины с помощью микроскопических инструментов и специального освещения.

Сообщений о физических повреждениях от людей, которым делали уколы, не поступало.

«Людям вводили дистиллированную воду», - сказал газете секретарь здравоохранения.

Подозреваемый в Польше был обвинен в мошенничестве после того, как в его квартире было обнаружено неустановленное количество флаконов Pfizer.

Поддельная вакцина, которую, как сообщается, не отпускали никому, содержала гиалуроновую кислоту - средство по уходу за кожей, используемое для борьбы со старением.

В заявлении Pfizer добавлено, что «законная вакцина не продается в Интернете».

Pfizer заявила, что работает с «правительствами, правоохранительными органами, поставщиками медицинских услуг и другими над борьбой с этой незаконной торговлей».

Вакцина Pfizer, эффективность которой составляет 95% в рамках продолжающегося исследования фазы 3, используется в 88 странах мира. По состоянию на вторник во всем мире было введено 111,59 миллиона доз Pfizer.

В США компания Pfizer предоставила для использования 142 177 425 доз; Было введено 113 104 771 доз Pfizer; 43 276 992 человека были полностью вакцинированы в США вакциной Pfizer.

2 комментария

Написать комментарий
  • ЖАЛЕЕМ МЕКСИКУ
    22 апреля 2021
    Поляком так и нужно! У них пёсья кровь! А вот мекиканцев жалко!
    Ответить
  • ЖАЛЕЕМ МЕКСИКУ
    22 апреля 2021
    Поляком так и нужно! У них пёсья кровь! А вот мексиканцев жалко!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Нержавеющая сталь
Не знаю, рассказывали об этом социальные психологи или нет, но нацисты долго не живут. Поэтому вопрос их вымирания - это вопрос ближайшего времени. Правда, в одной могиле с нациками будут и их жертвы. Жертвы - снизу, а нацики - сверху. Такая установка у хозяев нациков. Такая психология.
е
Дон решил кровати в борделе переставить?
е
Елена, так что на Украине с заботой о населении? Где ответ, трепло?
Укр
Да как вариант - хотят усложнить жизнь.