COVID - 2019Oct 7

Pfizer просит FDA разрешить вакцину против COVID для детей в возрасте от 5 до 11 лет

nk_hauz/qtTY_Av7g.jpeg

Pfizer Inc и ее немецкий партнер BioNTech SE обратились в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) с просьбой расширить экстренное использование вакцины COVID-19 для детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Когда вакцина была первоначально разрешена к применению Управлением по контролю за продуктами и лекарствами в декабре 2020 года, она предназначалась только для лиц в возрасте 16 лет и старше, а в мае была распространена на людей в возрасте 12 лет и старше.

FDA планирует действовать быстро и предварительно намечено провести встречу для обсуждения этого вопроса 26 октября.

Ожидается, что официальные лица примут решение - которое даст право 28 миллионам детей - в период между Хеллоуином и Днем благодарения.

Некоторые родители с нетерпением ждут разрешения, в то время как другие говорят, что не хотят делать прививки своим детям из-за низкого риска тяжелого заболевания, составляющего менее 0,1 процента всех смертей от Covid в США.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"