COVID - 2019Источник10 апр.

Pfizer запрашивает разрешение на экстренное использование для введения вакцины COVID-19 детям в возрасте от 12 до 15 лет

nk_hauz/-mxwqdoz68k6roqj1zgc.jpg

Pfizer объявил, что он подал запрос на разрешение на использование в экстренных случаях, чтобы начать введение своей вакцины COVID-19 подросткам в возрасте от 12 до 15 лет в США.

Вместе с BioNTech SE компания Pfizer запросила разрешение у Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в надежде, что вакцина будет доступна детям этой возрастной группы до начала учебного года следующей осенью.

Вакцина, как и другие вакцины от Moderna и Johnson & Johnson, одобренные для использования в экстренных случаях, официально не одобрена или лицензирована FDA.

Pfizer заявила, что в ближайшие дни планирует направить аналогичные запросы в другие регулирующие органы по всему миру.

Компания получила разрешение на использование у лиц в возрасте от 16 лет и старше в конце прошлого года.

По словам компании, по результатам недавних испытаний, проведенных среди более молодой группы, вакцина показала 100% эффективность и устойчивый ответ антител.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, почти 20% населения США получили две дозы вакцины COVID-19. Более 33% получили хотя бы одну дозу.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...