Pfizer запрашивает разрешение на экстренное использование для введения вакцины COVID-19 детям в возрасте от 12 до 15 лет
COVID - 201910 апреля 2021

Pfizer запрашивает разрешение на экстренное использование для введения вакцины COVID-19 детям в возрасте от 12 до 15 лет

Pfizer объявил, что он подал запрос на разрешение на использование в экстренных случаях, чтобы начать введение своей вакцины COVID-19 подросткам в возрасте от 12 до 15 лет в США.

Вместе с BioNTech SE компания Pfizer запросила разрешение у Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в надежде, что вакцина будет доступна детям этой возрастной группы до начала учебного года следующей осенью.

Вакцина, как и другие вакцины от Moderna и Johnson & Johnson, одобренные для использования в экстренных случаях, официально не одобрена или лицензирована FDA.

Pfizer заявила, что в ближайшие дни планирует направить аналогичные запросы в другие регулирующие органы по всему миру.

Компания получила разрешение на использование у лиц в возрасте от 16 лет и старше в конце прошлого года.

По словам компании, по результатам недавних испытаний, проведенных среди более молодой группы, вакцина показала 100% эффективность и устойчивый ответ антител.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, почти 20% населения США получили две дозы вакцины COVID-19. Более 33% получили хотя бы одну дозу.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    10 апреля 2021
    а надо?
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Все реформы описываются простой фразой отнять у граждан страны и раздать своим приближенным ( олигархам и себе любимому с друзьями и родственниками). На это и нацелены рост цен и тарифов, называемых реформами. А для всех не понимающих этого ворье и мошенники называют себя благозвучно реформаторами.
Кот
А в Донбассе снизить напряжение не пробовали,хороняки???
Кот
Смешно!!!И после этого игрун на рояле без штанов надеется встретиться с Путиным???Наивный недоумок!А Пецьке ведь обещал приговор,а вона оно куда вывело!!!
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!