По данным британского исследования, первый случай коронавируса появился в Китае
COVID - 201925 июня 2021

По данным британского исследования, первый случай коронавируса появился в Китае

Первый случай коронавируса, вероятно, появился в Китае в период с начала октября до середины ноября прошлого года, за несколько недель до того, как в декабре в Ухане было зарегистрировано первое официальное сообщение о заражении, говорится в новом исследовании, проведенном университетом Великобритании.

Исследователи Кентского университета пришли к выводу, что вирус впервые появился в стране около 17 ноября 2019 года и распространился по миру к январю.

По данным ScienceAlert.com, исследователи использовали математическую модель из науки о сохранении, обычно используемую для оценки того, когда вид может исчезнуть.

Первый официальный случай COVID-19 был связан с рынком диких животных в Ухане, хотя многие считают, что пандемия могла начаться из-за утечки в вирусологической лаборатории в городе.

По сообщению Reuters, некоторые из самых ранних случаев заболевания в городе не имели известной связи с рынком, что позволяет предположить, что они могли возникнуть где-то еще.

На этой неделе онкологический исследовательский центр Фреда Хатчинсона опубликовал документ, в котором они восстановили данные о секвенировании ранних случаев заболевания в Ухане, которые, по его словам, показали, что случаи, связанные с рынком животных, были вариантом исходного вируса, который уже распространился в других частях страны.

Центру пришлось восстановить данные секвенирования, поскольку они были удалены по запросу правительства Китая. По сообщениям, Пекин заявил, что кадры будут обновлены и добавлены в архив.

Китайские исследователи поручили Национальным институтам здравоохранения США удалить последовательности генов ранних случаев COVID-19 из ключевой научной базы данных, что вызвало опасения, что ученые, изучающие происхождение пандемии, могут не иметь доступа к ключевой информации.

Многие подозревали Китай в попытке скрыть распространение вируса, когда он впервые появился, и в якобы занижении его потерь, поскольку он быстро распространился за пределы страны в прошлом году.

«Зачем ученым просить международные базы данных удалить ключевые данные, которые информируют нас о том, как Covid-19 начался в Ухане?» Постдокторант Массачусетского технологического института и Гарварда Алина Чан написала в Твиттере во вторник, добавив: «Это вопрос, на который вы можете ответить сами».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Игбун Хохлов
    25 июня 2021
    "Первый случай коронавируса, вероятно, появился в Китае в период с начала октября до середины ноября прошлого года..." --- Кто-то долго спал и не заметил, что уже середина 2021 года.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.