COVID - 2019Источник18 июн.

По данным нового исследования, у пациентов с бессимптомным течением Covid-19 иммунные реакции могут быть более слабыми

nk_hauz/-ma7bd9qay3l0bnataho.jpg

Согласно новому исследованию, у пациентов с бессимптомным течением Covid-19 иммунные реакции могут быть более слабыми.

Небольшое исследование, опубликованное в журнале Nature Medicine в четверг, показало, что в группе из примерно трех дюжин пациентов с Covid-19, у которых не было симптомов, уровень антител был значительно ниже, чем у пациентов с легкими симптомами. Бессимптомные пациенты имели более слабый иммунитет.

Исследователи из различных учреждений в Чунцине, Китай, также обнаружили, что бессимптомные пациенты имели значительно более длительную продолжительность распространения вируса, при которой они могли распространять коронавирус.

Новое исследование включало данные о 37 пациентах Covid-19 у которых не было симптомов, пока они находились в больнице в районе Ваньчжоу города Чунцин, Китай. Данные о состоянии их здоровья, взятые из образцов крови и других анализов, сравнивались с 37 другими пациентами Covid-19, у которых были слабые симптомы.

Данные позволяют предположить, что определенные уровни антител среди пациентов без симптомов были значительно ниже по сравнению с пациентами с симптомами. Антитела, которые являются белками, которые циркулируют в крови, чтобы помочь бороться с инфекциями.

Среди бессимптомных пациентов у 81,1% наблюдалось снижение уровня нейтрализующих антител в течение восьми недель после выписки из больницы - по сравнению с 62,2% пациентов с симптомами.

Исследование имело некоторые ограничения, в нем участвовало небольшое количество пациентов, а само тестирование на антитела не всегда было на 100% точным.

💬 Последние комментарии
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Весёлый Роджер
Вы же эуропеиды голо*опые, мойщики сортиров, Россию отсталой азиатской Ордой считаете, ну так значит Янеку ГОД ЗА ДВА!!! Значит он уже своё оттянули даже с лихвой! ЭЙ пацриот! А скажи тоди, на хрена вы орали на майдане Янек-вор? Таки дэ ж там у суде такой обвинительный приговор? ШО НЫМА? А можэ цэ у продажных xoxло-рагуль УМА зовсим ныма, одно щирое гивно? А як Янек вывез на 4-х джипах 70 млрд доллярив! Хоть один МУДАК скакучий поинтересовался какой это обьём? Шо цэ и на 16 Камазах, полных, та з Гаком, не вывезешь! Ведь все же щирюки поверили в это, про джипы и долляры! ВСЕ абсолютно!!! Это да какой же степени примитивизма и дебилизации опустили глобусный завистливый народ, шо вин у всякую херню пиндосную верит! Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
Гость
Куда ж бурбак рванул ? В Ростове тоже тюрьма ждёт
лУНА -2
А Обаму - тоже? Ведь он причастен к перевороту -он был в России. ИЗУЧАЛ МАРКСИСТКО - ЛЕНИНСКУЮ ТЕОРИЮ? был и изучал .Вопрос - не является ли Обама -тогдашний президент США - АГЕНТОМ СПЕЦСЛУЖБЫ России -ГРУ ИЛИ ФСБ?Если как вы пишете - все они являются агентами России. А вам не приходила в голову мысль о том -что это роковое совпадение обстоятельств или скажем так , все русофобы слетелись в одно и тоже время, в одно и тоже место ДЛЯ уничтожения страны ...под покровительством США. КОТОРЫМ НУЖНА БЫЛА Украина как плацдарм для нападения ,,на Россию или например, из -за того что Россия захчватила Крым -считавшийся уже плацдармом для ракет из США - насмешка истории
Гiсть
Американская политкорректность нехай сидит в Америке и дрочит как хочет, но только пусть не лезет к остальным с этим своим дерьмом. Вы там в Америке какую-нибудь другую писю предъявите, кроме всем известных двух, тогда и поговорим про третий пол. Крэйзики...
---
я считаю что Путин должен ,как минимум, наградить Зеленского и иже с ним.Порошенко,Турчинов,Яценюк тянут как минимум на героя России.Если считать что Рф нужно уничтожение Украине ,то эти существа сделали очень много для этого.
Авторские статьи