По данным опроса, более 10% выживших после COVID-19 все еще чувствуют усталость и не чувствуют вкус или запах
COVID - 20195 дней назад

По данным опроса, более 10% выживших после COVID-19 все еще чувствуют усталость и не чувствуют вкус или запах

Согласно новому исследованию, миллионы американцев могут по-прежнему испытывать симптомы COVID-19 через несколько месяцев после выздоровления от инфекции.

Исследователи обнаружили, что почти треть пациентов сообщила как минимум об одном стойком симптоме заболевания.

Более того, наиболее частыми затяжными эффектами были утомляемость и неспособность ощущать вкус или запах, от которых страдали более 10 процентов людей в США, по крайней мере, шесть месяцев спустя.

Команда из Вашингтонского университета в Сиэтле заявляет, что пациенты с так называемым «долговременным COVID» могут встречаться не только у госпитализированных, но и у тех, у кого симптомы легкие, и необходимы дополнительные исследования того, что может быть сделано для улучшения качества их жизни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!
Весёлый Роджер
Вы сильно ошиблись - то не дура - то старый продажный ДУРЕНЬ трансвестит, вин тут целыми днями звиздит та звиздит!
Весёлый Роджер
Эй щирый гивно обсеральщик Шмуля_Елен, ты сначала труселя жиночи пидтяни, шо у тоби съехали ниже колен! А дай ссылку, чи точную фразу дэ Роджер писал, шо ненавидит советские праздники? АСь? А нищебродив вин ненавидит тильки щирых тай завистливых, шо поскакали у Эуропу с голой *опой! Ось воно як, бо ты Шмуля пердун мудак! ТакЪ!
УКР
Люди понимают все понимают а конституция не понимает. Значит надо поменять конституцию потому что Санду так сказала. А завтра поменяем потому что скажет Манда, а послезавтра из за слов Пунды. И вот станем демократичными. А ха ха ха ха ха. Одним словом Молдаване.
Ее
Провинциальные непуганые мудачки.