По данным опроса, более 1,8 миллиона британцев говорят, что они страдают от «длительного коронавируса».
COVID - 20195 дней назад

По данным опроса, более 1,8 миллиона британцев говорят, что они страдают от «длительного коронавируса».

Официальный опрос показал, что более 1,8 миллиона британцев пострадали от «длительного коронавируса» после заражения вирусом.

И еще 1,36 миллиона утверждают, что они, возможно, были поражены этим заболеванием, которое может вызывать усталость, одышку и трудности с концентрацией внимания.

Управление национальной статистики опросило 39 000 британцев для исследования.

В него вошли более 5400 участников, у которых был положительный результат на Covid или которые думали, что они инфицированы во время первой волны, когда было доступно несколько мазков.

Их опрос также показал, что люди, которые длительное время болели Covid, почти в два раза чаще страдали депрессией по сравнению с теми, кто никогда не заразился этим вирусом.

Политики предупредили, что результаты показали, что «тень» длительного Covid была «даже хуже, чем предполагалось» по всей стране.

Ученые не уверены, сколько людей страдают от длительного коронавируса, но считается, что каждый пятый выживший в той или иной форме поражается.

В настоящее время нет медицинского определения этого состояния или лечения. Но NHS открыла десятки клиник по всей стране, чтобы помогать больным и предлагать им индивидуальные планы лечения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять Шмуля тяпнул фунфырик, куда тебе пить дедуля-мудуля! Труселя жиночие пидтяни. Пиди головки видику протри, ты и не знал свинорыл, шо там их несколько.
Весёлый Роджер
Даже по твоему тексту - "ЗНАЧИТЕЛЬНО!!! МОЛОЖЕ" и это про всего 12 лет разницы или в процентах цэ всего ~20%!!! А слово ЗНАЧИТЕЛЬНО - цэ коди превышает 50%!!! Всосал идиот? Ты Шмуля опять спиСдив не подумав! Это значит шо я прав, тому шо ты МУДАК, да ещё и ТУПОЙ и неграмотный вор-портяночник!
Весёлый Роджер
Конечно подтверждает, шо Шмули не 57 лет в обед, а все 70 у полдник!
999
"So many monkey business!"
Весёлый Роджер
Шмуля ты уже нас сблизил с Луночкой, не спрашивая? Мы уже вместе у бандеровский Пантеон ходим? Ну ладно, но я тоди лучше её на вулице подожду - пивка там попью. Хотя, а как я туда с Сев.Донца или со свалки попаду, не говоря уже про Париж с круассаном и Вену с кавой - не понятно. Ты же склеротик понапишешь тут бредтины, а потом забываешь шо писал - продажный и ТУПОЙ, свинорылый ты шакал.
Вот так вот
Ответ ,,елены,, подтверждает мою правоту, не так ли?
Луна-2
Ходить к нему и без меня будут, и веники ложить на могилу тоже. Только до определенного момента.-Все течет, все меняется....