По словам регулятора Великобритании, нет доказательств того, что употребление алкоголя после вакцины против Covid мешает ее работе
COVID - 201905 мая 2021

По словам регулятора Великобритании, нет доказательств того, что употребление алкоголя после вакцины против Covid мешает ее работе

По заявлению регулирующего органа Великобритании, употребление алкоголя не влияет на эффективность вакцин против Covid.

В сообщениях в социальных сетях говорится, что людям следует воздерживаться от алкоголя в течение двух недель после вакцинации, чтобы обеспечить лучший иммунный ответ.

А в январе советники благотворительной организации по обучению алкоголю Drinkaware, которая финансируется промышленностью, предположили, что есть доказательства того, что алкоголь может повлиять на реакцию организма на вакцины, используемые в Великобритании.

Но сегодня Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) заявило, что нет никаких доказательств того, что алкоголь влияет на эффективность вакцины.

В информационных брошюрах для пациентов от NHS или производителей вакцин также нет ничего, что предлагало бы такую ссылку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зря злословите на счет спичек - Купила их - а они сделаны в Пакистане- что же получается ?А то что уже и лесов не хватает -одни пни остались...)))))з
Весёлый Роджер
4-5 лет назад, один челОвик пид Одессой, закупил ок. 2000 3-х литровых банок - для домашнего консервирования и как это называется кажется - автоклав? Я ржал над ним, прикалывался над количеством банок, а сейчас пишу ему хвалебные письма, мол молодец, так и надо, прикупи ещё столько же. У него, рядом с хатой, за эти вильные роки, щирюки вырубили почти все лесополосы.... Здравствуй Гуляй поле, ждемс банды на джипах!
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....