COVID - 2019Источник9 мар.

По словам ведущего врача, длительный Covid часто хуже у пациентов, у которых были только легкие симптомы вируса и которые никогда не были госпитализирован

nk_hauz/-mvnkniwabvy10ncgk2-.jpg

Один из ведущих врачей Великобритании предупредил, что длительный Covid часто может быть хуже для пациентов, у которых наблюдаются только легкие симптомы вируса.

Д-р Мелисса Хайтман, входящая в постоянную рабочую группу NHS England по борьбе с Covid, сказала, что пациенты с коронавирусом, которые госпитализированы и выздоравливают, с большей вероятностью избегают длительных симптомов.

Long Covid - это термин, обозначающий усталость, «мозговой туман» и другие стойкие побочные эффекты от болезни, которые могут длиться месяцами.

В некоторых случаях последствия могут быть настолько разрушительными, что люди заявляют, что не могут вернуться к нормальной жизни.

По данным Всепартийной парламентской группы (APPG) по коронавирусу, до одной пятой всех выживших страдают от долговременных симптомов, в то время как другие оценки несколько ниже.

Доктор Хайтман, специалист по респираторным заболеваниям в больницах Университетского колледжа Лондона, сказал в программе Today на BBC Radio 4, что длительные симптомы особенно часто встречаются у пациентов, у которых не было серьезных симптомов.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.