COVID - 2019Источник10 янв.

Почему вам НЕ нужно паниковать по поводу «Дельтакрона»

nk_hauz/y8W2xn1ng.jpeg

«Дельтакрон», вероятно, не существует, считают ученые, которые призвали к спокойствию в связи с сообщениями о новом гибриде Covid.

Исследователи на Кипре в выходные заявили, что 25 пациентов дали положительный результат на супервариант.

Один ученый утверждал, что образцы, которые он видел, имели генетическую структуру, схожую с Омикроном, но также имели общие причуды, наблюдаемые у штамма Дельта.

Новости о потенциальном штамме, получившем название «Дельтакрон», быстро распространились в социальных сетях.

Но ведущие вирусологи теперь осудили результаты, настаивая на том, что это, вероятно, просто результат лабораторного заражения.

Они утверждали, что фрагменты образцов Delta вполне могли остаться от предыдущего секвенирования, что привело к появлению нового варианта.

Доктор Джеффри Барретт, директор инициативы Covid Genomics в Институте Wellcome Sanger, отверг опасения, что два штамма слились. «Это почти наверняка не биологический рекомбинант линий Дельта и Омикрон», — сказал он.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!