Популярно о вирусах вообще и о коронавирусе в частности
COVID - 201910 дней назад

Популярно о вирусах вообще и о коронавирусе в частности

Фрагмент вебинара "КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОТЕРИ И ЗАЩИТИТЬ БИЗНЕС ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ЭПИДЕМИИ":

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
посмотрим -время покажет ...
Луна-2
Да вот теперь и сказала.)))) А уКРАИНСКОГО ЯЗЫКА НЕТ, И НЕ БЫЛО _СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ -Есть такой академик Петр Толочко - у него много статей об этом -эсперанто -почитай на досуге ..блондиночка ты наша .
Илья
Добрый вечер Сударыня! Не разделяю однако Ваш оптимизм. Уж больно всё запущенно.
Елена
Ты наверное уже сто раз покаялся за честный ответ, ручки и ножки до сих пор от переляка трусятся,ну теперь ты жди столько, сколько я по времени ждала,три года,ха.,я вежду прочим меньше дух лет,а не пять, ссылку даже четырехлетней давности моего тут присутствия ты так и не дал,и не мог дать его просто в природе не существует.
Весёлый Роджер
"Елена - Тебе придумывать что-то позаковырыстей? Да кто ты такой? Ты по моему мнению тупой тролль и думаешь своими примитивными разводами на....бать старого солдата информационной войны?..."
Луна-2
Сударь -добрый вечер. Скорее всего мы пойдем по пути наметанному - еще Богданом Хмельницким - -Прости нас Россия -матушка и прими нас опять под свою защиту и дай нам поесть ....
Елена
А где я торговала или торгую иделами? Конкретно ,я сказала то что було,то загуло,надо двигаться дальше, лично я вижу дорогу вперёд, её неоднократно озвучивала,я коктейли Молотова в правоохранительные органы не кидала и не призывала к такому,а осуждала и тогда,в людей не стреляла и зелёнкой не обливала, памятники не скидывала и осуждала такие действия,за Шухевича и Бандеру ни слова хорошего не писала и не говорила,где я торгую иделами?Не надо дорогуша напраслину писать,не надо писать что украинского языка нет,а это диалект русского,бред писать такой не надо,это чтобы вам дорогая моя Луночка было понятно.Слава Украине!И мне не 68- лет и я женщина,а не старый пердун.заколебал этот несчастный козлоослик.ха, думает он меня достанет,пусть думает,дурак мыслёй,богатеет,а козлоослик несбывшимися надеждами,ха.Всего хорошего Луночка.