Последние данные коронавируса со всего мира
COVID - 201901 апреля 2020

Последние данные коронавируса со всего мира

Целых 240 000 человек в США могут умереть от COVID-19 - и это со строгими мерами социального дистанцирования. По данным NBC News, эта болезнь уже убила более 3 860 человек и заразила почти 187 000 человек в Соединенных Штатах.

Департамент образования Нью-Йорка отменил весенние каникулы во всех государственных школах штата. Округа должны продолжать предоставлять дистанционное обучение для студентов, питание для учащихся и уход за детьми для основных работников каждый будний день с 1 апреля 2020 года по 14 апреля 2020 года, даже если в этот период запланированы весенние каникулы.

Число погибших в Испании достигло нового максимума 864 смертельными случаями за один день, заявило в среду министерство здравоохранения.

Для китайских специалистов по информационным технологиям, которым уже приходилось сталкиваться с наказанием за рабочие графики, блокировка коронавирусов по всей стране означала увеличение рабочей нагрузки.

Экипажи шведских авиакомпаний проходят переподготовку, чтобы помочь больницам бороться с коронавирусом.

Швеция является одной из немногих европейских стран, которая бросила вызов тенденциям блокировки, но чиновники здравоохранения в Стокгольме изо всех сил пытались создать временную больницу в конференц-центре и предупредили о нехватке персонала и средств безопасности для преодоления кризиса.

Международные гуманитарные организации предупредили, что здоровье беженцев, мигрантов и лиц без гражданства должно быть защищено во время всемирной вспышки коронавируса.

Поскольку страны закрывают границы, мигрантам и беженцам должен быть обеспечен равный доступ к медицинским услугам, и они должны быть включены в национальные ответы на COVID-19, сообщили во вторник Агентство ООН по делам беженцев, Всемирная организация здравоохранения и Международная организация по миграции.

Организации заявили, что антисанитарные условия в переполненных лагерях, временных убежищах и центрах содержания под стражей вызывают беспокойство.

Пациенты во всем мире все чаще сообщают о потере обоняния и вкуса, но Всемирная организация здравоохранения пока не считает их ключевыми симптомами.

Другие признаки вируса включают усталость, о которых сообщили 53 процента людей, постоянный кашель 29 процентов респондентов, одышку 28 процентов респондентов и лихорадку 10,5 процента респондентов.

2 комментария

Написать комментарий
    Авторские статьи
    Политика3 часа назад
    Кого Зе выставит против Кличко, Кернеса, Филатова и Труханова. Расклад по местным выборам в крупнейших городах
    Видео8 часов назад
    Александр Ткаченко - патриот-мародер. Дмитрий Джангиров 1
    Геополитика9 часов назад
    Хроники американского упадка: детей учат бояться и ненавидеть полицию
    Общество10 часов назад
    Битва за Германию: Рейнский молоток. Тень 30-х. Исторические Хроники. Руслан Бизяев
    Экономика11 часов назад
    Побелить-покрасить на 140 миллиардов. Как "Большая стройка" съедает коронавирусный фонд и кому это выгодно
    Политика11 часов назад
    Новое издание партии войны, со старой упоротой риторикой Петра Порошенко. 4
    События в мире12 часов назад
    Современная Англия - выявлено 10 тысяч рабов (по факту больше)
    Общество12 часов назад
    День рождения Сидора Ковпака - истинного героя Украины
    Политика12 часов назад
    Заканчивать пора с Соросятней 1