COVID - 2019Jun 24

Последние новости о пандемии Covid-19

nk_hauz/-maa7dqtmwxzabvi2gko.jpg

По данным Университета Джона Хопкинса, пандемия коронавируса охватила весь мир, заразив более 9,2 миллиона человек и убив по меньшей мере 477 000 человек.

Число погибших: Латинская Америка и страны Карибского бассейна превысили 100 000 смертей от коронавируса, согласно подсчетам Университета Джонса Хопкинса. На долю Бразилии приходится более половины этих смертей.

Пакистанская команда по крикету. Согласно заявлению Пакистанского совета, более трети команды из 29 человек заражены Covid-19.

У родившихся в Мексике тройняшек, в понедельник, положительный результат на Covid-19 - хотя у обоих родителей нет этого заболевания, заявил министр здравоохранения штата Потоси в своем посте в Facebook.

Вспышка в Пекине: во вторник в Китае было зарегистрировано семь новых случаев Covid-19 в Пекине - самое низкое число ежедневных новых случаев, поскольку оптовый продовольственный рынок в столице был закрыт 13 июня после того, как стал центром новой вспышки.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!