COVID - 2019radiosputnik31 янв.

Представитель Конгресса США заразился COVID после двух прививок от Pfizer

nk_hauz/-msn2b2vngu6hu42jdbr.jpg

Конгрессмен США из штата Массачусетс Стивен Линч заразился коронавирусом, это произошло после того, как он получил вторую дозу вакцины от Pfizer/BioNTech, сообщает The Washington Post.

По данным издания, вторую прививку Линч поставил еще перед инаугурацией президента США Джо Байдена, которая состоялась 20 января, при этом точная дата вакцинации не уточняется.

По словам пресс-секретаря конгрессмена, накануне церемонии анализ Линча был отрицательным.

Отмечается, что пока у политика заболевание протекает бессимптомно, тем не менее ближайшие семь дней конгрессмен будет работать удаленно из-за карантина.

Как сообщает газета, в офисе Линча есть еще один заболевший COVID-19 член конгресса.

В январе стало известно, что фармацевтическая компания Pfizer сократит поставки вакцины от коронавируса в Норвегию и Европу. Официально такое решение обусловлено модернизацией производственных мощностей. До этого в Норвегии скончались по меньшей мере 23 человека, которым сделали прививку от коронавируса препаратом Pfizer.

Кроме того, сообщалось, что в Израиле у не менее тринадцати пациентов случился паралич лицевого нерва после получения первой дозы вакцины Pfizer. Во Франции было зарегистрировано по меньшей мере 135 побочных эпизодов от применения препаратов компаний Pfizer и BioNTech, девять пожилых граждан умерли после вакцинации.

Ранее радио Sputnik сообщило, что в Китае призвали прекратить применение вакцины Pfizer.

💬 Последние комментарии
кипчак
Не могу судить о всех случаях суррогатного материнства, но для многих хочется посоветовать снчала потренироваться на собачках и котиках. Посмотрев несколько передач "Супермама", можно сделать вывод, что не все, выносив 9 месяцев и самостоятельно родив ребенка, могут перенести все трудности (физические и психологические) материнства пока ребенок маленький и непонятно почему плаечт и кричит, а что уж говорить о купленном ребенке и его "родителях".
кипчак
Есть барыги, которые за деньги продадут родную мать (у нас был такой), есть дурачки наивные и неопытные, которые верили на слова в первые годы незалежности(знаем и таких). Учитывая опыт и тех и других, пора уже трезво смотреть на вещи, а именно, что США предадут и продадут любого и действуют только в своих интересах. В Русском мире есть понятие, что повинную голову меч не сечет, а потому нам остается призывать Зе собрать всю имеющуюся волю в кулак и сказать твердое "нет" Западу, загоняещего его на войну, прекратить военную истерию и заняться мирными делами.
кипчак
Украинские "патриоты" неоднократно грозились, что Крым, а значит и Донбасс. настолько будут впечатлены процветанием Украины, что сами, задрав штаны, побегут сдаваться. Все чаще риторика "патриотов" склоняется к тому, что мы вас, гадов неблагодарных, поубиваем за то, что вы не любите наши порядки и АрМоВиру. Настоящая демократия на деле! Любо-дорого сметреть и слушать. Столько добровольных признаний, призывов к действию, что ни один адвокат на суде не спасет.
кипчак
Румыния и прочие сопридельные государства не будет вмешиваться в конфликт Украины с Россией, они спят и видят, как будут спасать отдельные части Украины от последствий конфликта.
кипчак
Нерешительность правительства Великобритании можно объяснить следующим образом: кто их знает и понимает этих русских? Русские олигархи (необязательно это принадлежность к русской национальности) могут либо все потерять, если на них будут наложены санкции, либо отвоевывать свою недвижимость силой и тогда Англия не то что ничего не выиграет, но окажется вассалом России. Легко США диктовать правила поведения - они далеко и в любом случае выиграют. Могут расправиться с Англией как мечтали об этом на заре своего существования или нагреть руки, конфискуя имущество российских олигархов и замораживая их вклады. Свежие примеры Венесуэлла, Афганистан. Придраться можно как зконно так и по надуманным причинам - от фрнаря, США в этом большие специалисты, профессора фальсификаций.
кипчак
Прогнило что-то в корелевстве настолько, что можно предположить - для продления монархии заинтересованные лица создли двойника королевы. Если запускают версии о двойнике Путина, то можно запустить слух о двойнике королевы.
Антиелена
А ты что, укросвинка Пепе, думаешь этим все закончится? Думать так - вот это дно!