COVID - 2019Apr 22

Преступление против собственных народов

nk_hauz/-mys0toauao3c1o1ixge.jpg

Вот только пару дней назад в Германии издали указ, по которому пожилые люди, стоящие в очереди на вакцинацию впереди всего остального общества, не имеют права выбирать, какой именно вакциной им колоться. Это всё, естественно, происходит на фоне пиар-дизастер AstraZeneca и J&J. Логично, что некоторые особенно впечатлительные и СМИ-зависимые люди побаиваются «Астры». Но теперь им сказали: «Сидеть. Молчать. Что скажем, то и будете вкалывать».

Что-то в этом есть от советской привокзальной буфетчицы из плохого кино: «Что есть — то и жрите». Погодите, а как же «приостановка вакцинации «Астрой»? Ну она как бы имеет место, но старичьё — можно, им всё равно уже пора встретиться с дедушкой Адольфом, с которым они провели огненную юность, на небесах или где он там сейчас.

Я не зря вспомнил дедушку Адольфа, потому что всё, что происходит сейчас в Европе, напоминает мне один огромный евгенический эксперимент, от которого у доктора Йозефа Менгеле наворачиваются слёзы, коих никто никогда раньше не видел. И бог бы с ним, что добровольная вакцинация уже не выглядит такой добровольной, многие опытные наблюдатели типа А.В. Красовского вообще обеими руками именно за принудительную вакцинацию. 

Дело в том, что она сама по себе не нарушает столько прав и свобод гражданина Европы, сколько нарушает вся эта подленькая возня вокруг «как бы добровольной» вакцинации. Во-первых, дают не всем и по записи за несколько месяцев. Во-вторых, на всех записанных не хватает по причине того, что Евросоюз превратился в филиал Минторга СССР в худшие годы. В-третьих, идёт борьба против «Астры» и J&J с использованием самых грязных методов.

Хотя, конечно, наигрязнейшие из методов достались русской вакцине «Спутник V». 

Страны типа Венгрии, которые в обход Брюсселя заказали себе дозы «Спутника», подверглись сильнейшему остракизму. В Словакии стартовали с провокацией, предварительно заказав себе партию. Вроде нормально относятся Австрия (но она не член НАТО) и Италия (но у неё к ЕС свои вопросы и претензии). Ей в самый разгар пандемии помогали почему-то русские военные врачи, а не еэсовские. 

И получается, что вакцинирование буксует в каждой стране по-разному, а в то же время самую первую вакцину, причём без непроверенных технологий, Евросоюз не спешит рассматривать. Да ещё и с формулировкой: «Спутник» опоздал»! Запомните это прекрасное — самая первая вакцина «опоздала». И вот уже европейский регулятор всё откладывает и откладывает регистрацию русской вакцины, в то время как газеты каждый день пугают читателя всё новыми и новыми цифрами заражённых и умерших. Хотя про умерших сейчас не очень, потому что цифра идёт вниз — этим народ не запугаешь. Так вопрос в следующем: или вы страдаете от количества заражённых, или что там с вакциной? 

И тут опять выходит человек с отпечатком лжи на лице — еврокомиссар Тьерри Бретон — и говорит, что даже если вакцина против коронавируса «Спутник V» будет одобрена Европейским агентством лекарственных средств (ЕМА), она может быть доступна в Евросоюзе не раньше конца 2021 года. «Надо досье изучить».

Но любому стороннему наблюдателю понятно, что если неапробированные, одобренные на скорую руку вакцины типа несчастной «Астры» и тем более J&J моментально закупаются Евросоюзом, а на «Спутник» надо смотреть под микроскопом уже почти год, то дело вовсе не в вакцинах. И не в количестве заболевших, и не в количестве умерших.

Дело всё в гигантском отторжении русского продукта только потому, что он русский.

А следовательно, пренебрежение вакциной по политическим мотивам уже гораздо больше смахивает на преступление со стороны европейских политиков против собственных народов. По статье «Помещение в условия, в которых существует угроза жизни и здоровью». 

Народы тем временем тоже не дураки: кое-кто уже протоптал дорожку до Москвы, чтобы между Gucci и Кремлём сделать себе прививку, посидев перед этим в настоящем открытом кафе со свободными людьми.

И знаете что? «Министр здравоохранения области Эмилия-Романья заявил, что если ты привился «Спутником V» и прилетел в Италию, то считай, что вакцинацию не прошёл, поскольку «Спутник V» не одобрен Европейским агентством лекарственных средств». То есть даже так нельзя.

Так что следующим шагом будет непризнание прививки у самих русских и на этом основании — запрет на въезд в Евросоюз. 

А вы как думали? Слишком много денег на кону и слишком много политики.

И тут мне попадается ролик Навального, где самоуверенный загорелый вождь рассказывает, насколько плоха и преступна «путинская вакцина», внося свою лепту не только в международную вонь, но и в антипрививочное движение в целом. Вот, знаете, мне на эту Yves Rocher наплевать — я ею пользовался один раз в жизни, и то в нищие 1990-е.

А вот за этот ролик его надо было сразу помещать под стражу. Потому что это реальное преступление. Вот такая у нас «оппозиция».

Игорь Мальцев

💬 Последние комментарии
гость
ну, как бы да, но есть нюансы. Почитав для разнообразия "Х..вый Житомир" имхо не был бы так уверен, что там найдётся такой себе активист-олигархист, который подпадает под "закон гопстоп-олигарх". Разве только мабуть в Бердичеве парочку завалялось. цитата из того самого "х..вого житомира" - ... В 2017 році була створена Агенція регіонального розвитку Житомирської області, яку заснували облдержадміністрація та обласна рада, її керівником – хедхантером, який залучатиме інвестиції в область, став Артем Сачук. Влітку 2020 року у нього закінчився контракт, Артем Сачук звільнився з посади керівника Агенції, втім інвестиційний напрям не полишив і зараз займається цим, але вже в Києві. Чи приваблива Житомирська область для іноземних інвесторів та що вони очікують від місцевої влади, чому деякі великі проєкти так і не були реалізовані, скільки треба виділяти з місцевого бюджету на розвиток індустріальних парків і на що скаржаться місцеві інвестори – відповіді на ці питання читайте в інтерв’ю Житомир.info з Артемом Сачуком. - Де ви працюєте зараз? - Я працюю в Офісі реформ Кабінету Міністрів України. Це консультаційно-дорадчий орган, який за посадою очолює Міністр Кабінету міністрів України. Моя позиція – старший проектний менеджер за напрямком інвестиційний клімат та економічне зростання. Також я є радником Міністерства розвитку громад та територій по проєкту «Розвиток мережі індустріальних парків в Україні» - Якщо по десятибальній шкалі оцінювати інвестиційний клімат, то скільки балів отримає Житомирська область? - «Трієчку» поставимо. - Чому так мало? - Я теж інвестор. Рік тому ми в Житомирі відкрили приватний садочок, і можу сказати, що вести бізнес досить важко. І це не лише на Житомирщині, а й в Україні. ..." - конец цитаты. Так шо, как говорится "не всё что вышло з Бердичева попадает в Житомир, некоторые таки оказываются в Киеве".
е
Я не обращаю внимание, у меня тоже полно опечаток, а западенский вариант мовы вообще ближе к полякам и венграм...там вообще жуть, мало имеющая общего с классическим украинским (полтавским)
гость
Абы что, лишь бы науку не развивать. Роскосмосы были орбитальными таксистами, но коварный и подлый Маск у них и эту нишу отобрал. Теперь роскосмос хотят переделать в космический театр - уже прогресс. А есть в планах следующий логичный шаг - создание "первой в мире" космической киностудии с космическими сериалами по космическим ценам? Предлагаю кошерное название "космовуд", патентуйте пока янки не забили приоритет.
Мир Вашему дому
Украинских активистов,что требуют отловить "виновных" и наказать,сослать на шахты уголь добывать,а то его сейчас сииииильно не хватает. Эти активисты не там активничают! С каких пор они начали считать русских и украинцев разными народами? Да,мы один народ,что в этом такого ужасного??? Зачем сеять вражду??? Всегда сила была в объединении,а не в розни.
ОНА КРИЧАЛА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
В Куеве в родильный дом вызвали СБУ. Одна из рожениц во время родов кричала на русском языке!!!
гость
цытата -*Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями буржуазии разыскивать интересы тех или иных классов." - (с) известно кто и когда. И таки вся эта пропагандистская чушь очередного идиота, который из цепочки "мировой войны" вычленяет составные части (США—Иран—Израиль—Турция—Пакистан—Индия—Китай—Япония—Северная Корея—Канада—Великобритания—Европа—и только потом снявшаяся с ручного тормоза Россия) - вся эта пропагандистская ахинея становится очевидной и давно ожидаемой от них. "Мировая война" не ведётся только и сугубо между турками или русскими, жыдами с арабами, варшавскими с питерскими, люберецкими с ростовскими, чеченскими с дагестанскими, или берлинскими с лондонскими. Мировая - на то и "мировая", что идёт махач всех со всеми. По цепочке. Мировая война - это цепь событий, она начинается в одном месте, и вовлекает в свою орбиту прочие заинтересованные и незаинтересованные стороны. Начнётся она обязательно с какой-то глупости, а закончится жадностью и подлостью. И если аналитун еврейчик Сатановский или филосух хохловчик Выдрин этого не понимают - кто им доктор? Пусть ищут себе правильного "еврейского" доктора. Мировая война не только обостряет противоречия между олигархическими группами разных корпоративных юрисдикций - но также доводит до предела и разрешает класовые противоречия. В которых не будет чёткого деления - вот американцы с британцами, а вот и немцы с россиянами, а там арабы с персами и жыдовчиками между всеми ими, ой таки вей. Точно также как донецкие в украинской бодяге поделились на "наших" и "не наших", а "не наши" разделились "за курченко или за юрченко" - все нации в мировой войне будут делиться на поцов и шлемазлов. НО. Опять вылазит это подлое НО. Олигархический класс уже не может заставить умирать за свои частные офшорные интересы весь народ или якусь там нацию. Максимум может поставить под ружьё наёмный сброд. Сколько бы московский фельдмаршалок не примерял на себя стибринную им из госхрана потёртую шинельку Сталина. Сколько бы там ... ну не знаю - олигархическая мурзилка типа "экспрезидента России Дмитрия Анатольевича Медведева" не писало заказухи в газетёнку "коммерсанта". Или очередного буржуйского охраняши типа Выдрина не примеряли на себя будёновку Ворошилова с купленным в ломбарде орденом Ленина и не размахивала бы ржавым маузером Дзержинского под трофейным (для совр.золотопогонников) красным флагом с серпом и молотом - - они всё равно остаются эксплуататорским классом. Ни за каким солдатским ватником не скроешь сытое и лоснящееся мурло буржуя. И таких будут "мочить в сортирах" при любом раскладе. Хоть по случаю очередной "мировой войны" биробиджана с брайтонбич. Чтобы американскому (российскому европейскому британскому азиатскому да хоть цука африканскому) олигархату мобилизовать на "мировую войну" свой цука "рабочий класс", умирать за ихни олигархические интересы - им надо очень-очень постараться. Они и стараются - лепят залепуху про национальные интересы, рисуют брехливые программы "национал-социалистических" партий, депутаций и коалиций, вытаскивают из чуланов пыльные методички лёвы троцкого, ёси гебельса и прочих джинов шарпов, раскручивают провокаторские игры разведок-контрразведок под фальшивыми флагами, и тому подобное. Очень стараются развязать "маленькую победоносную войнушку". Которая закончится сносом всего этого паразитического кагала. Не будет у олигархата в "мировой войне" спокойной гавани. Ни один цука небоскрёб не уцелеет, ни один наёмник не останется не подстреленным. Потому как: "... Сторонники реформы и улучшений всегда будут одурачиваемы защит­никами старого, пока не поймут, что всякое старое учреждение, как бы дико и гнило оно ни казалось, держится силами тех или иных господствующих классов. А чтобы сломить сопротивление этих классов, есть только одно средство: найти в самом окру­жающем нас обществе, просветить и организовать для борьбы такие силы, которые мо­гут, - и по своему общественному положению должны - составить силу, способную смести старое и создать новое.." (цы) известно кто и когда.
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?