COVID - 2019Aug 28

Происхождение Covid: шпионские агентства США публикуют «безрезультатный» отчет

nk_hauz/vhPRnDVng.jpeg

Согласно новому отчету, разведывательное сообщество США не смогло установить происхождение Covid-19, и разделились во мнениях относительно того, произошла ли утечка из лаборатории или возникла в природе. В отчете, выпущенном офисом, который курирует 18 шпионских агентств страны, окончательно определено, что это не было разработано как биологическое оружие. Эксперты предупреждают, что время для сбора доказательств его истоков остается в силе. Министр иностранных дел Китая назвал доклад «антинаучным». В сообщении Управления директора национальной разведки говорится, что разведывательное сообщество по-прежнему разделяет мнения о наиболее вероятном происхождении Ковида. «Все агентства считают правдоподобными две гипотезы: естественный контакт с инфицированным животным и инцидент, связанный с лабораторией». Согласно отчету, несколько неназванных шпионских агентств считали, что Covid возник в результате «естественного контакта с животным, инфицированным им или близким вирусом-предшественником». Но у них была только «низкая уверенность» в этом заключении. Одно разведывательное агентство разработало «умеренную уверенность» в том, что первое заражение человека, вероятно, произошло из-за «лабораторного инцидента» в Уханьском институте вирусологии, который изучает коронавирусы у летучих мышей более десяти лет. После публикации отчета президент Байден выступил с заявлением, в котором критиковал Китай за отказ от сотрудничества со следствием. «Важная информация о происхождении этой пандемии существует в Китайской Народной Республике, но с самого начала правительственные чиновники в Китае работали над тем, чтобы предотвратить доступ к ней международных исследователей и членов мирового сообщества общественного здравоохранения», - сказал г-н Байден. «Мир заслуживает ответов, и я не успокоюсь, пока мы их не получим», - добавил он. Пандемия, унесшая почти 4,5 миллиона жизней во всем мире, началась в китайском городе Ухань в декабре 2019 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.