COVID - 2019Sep 23

Противовирусный препарат ремдесивир снижает риск госпитализации пациентов с COVID-19 из группы высокого риска на 87% при раннем введении

nk_hauz/cx_cY5Nng.jpeg

Ремдесивир снижает риск госпитализации и посещения врача из-за COVID-19 у пациентов из группы высокого риска, свидетельствуют новые данные.

Калифорнийская компания Gilead Sciences Inc, производитель противовирусного препарата, опубликовала в среду результаты своего клинического испытания III фазы.

Исследователи обнаружили, что пациенты, получавшие ремдесивир, на 87 процентов реже были госпитализированы и на 81 процент меньше требовали посещения врача, чем те, кто получал плацебо.

Команда говорит, что результаты показывают, что ремдесивир, единственный препарат, полностью одобренный для лечения тяжелобольных пациентов с коронавирусом, также может использоваться для тех, кто подвержен высокому риску серьезного заболевания, но все еще находится на ранней стадии заражения.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Опять ты про Арматы, Ленка-целка-зрелка! Ну, мля, что это за аргумент? Ты, сука, лучше молчала бы, если других названий вооружений не знаешь! Тебе говорили уже, а ты как старый еврей в кружевных труселях не можешь продать свою почку...
Антиелена
Ты что, дебил, Ленка-белка! Ты, мля, когда живешь, сейчас или лет сорок назад??? Ты, сука, слепая что ли или провокатор? В Украдине просрано авиа, судо, машиностроение, космос... Что, увеличивается количество субъектов, создающих добавочную стоимость, количество рабочих мест? Чтоб ты и дети твои всю жизнь работали у Гейропе на мойке сартиров. В РФ хоть динамика положительная, каждый месяц новые проекты, производства и рабочие места. Помнишь как еще Столыпин говорил - „Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России.“ Фееричная ТП!!!
Павел
Нужно соглашаться
Гость
Бедолага
Елена
Ищенко понимает, только в Москве сидит, поэтому пишет в ритм правящей партии и руководства,а иначе до побачення и на Родину, всё осознают в России силу Запада,это только местные ,скажу так,простаки думают малой кровью и на чужой территории,думают арматы там супер пупер оружие,все сто штук.
Бычок в томате
Мне нравится позиция Кобаяси... Не зря их Гитлер почетными арийцами называл.
Елена
Длинные руки у мавп и у спецслужб,и у Роджера,а ноги короткие,такой себе,козлик.