Реймс отсудил у федерации футбола 4,78 млн евро
COVID - 2019www.ua-football.com16 января 2021

Реймс отсудил у федерации футбола 4,78 млн евро

Административный суд Шалон-ан-Шампани частично удовлетворил иск "Реймса" к французской федерации футбола и присудил компенсировать клубу 4,78 млн евро.

Это дело тянется с 2016 года. В сезоне-2015/16 "Реймс" финишировал на 18-м месте, однако у "Бастии", которая закончила 10-й, возникали финансовые проблемы. Боссы клуба подделывали отчетность, что и было обнаружено при аудите.

Согласно правил лига должна была понизить в классе именно корсиканцев, но она ограничилась введением жесткого контроля над трансферами, а в Лигу 2 был отправлен "Реймс", который тогда же подал в суд, считая решение несправедливым. Как видим, суд действительно встал на сторону красно-белых.

"Сумма значительно, особенно по нынешним временам. Суд показал, что мы были правы. Да, у федерации есть право на апелляцию, но я доволен", - признается президент "Реймса" Жан-Пьер Кальо.

В текущем сезоне "Реймс" идет 14-м после 19 туров французского первенства, и у клуба есть проблемы с деньгами, из-за которых его с большой вероятностью еще до конца января покинет лучший бомбардир Булайе Дья.

"Бастию" же, к слову, то решение лиги спасло ненадолго. Летом 2017-го клуб окончательно лишился спонсоров и потерял профессиональный статус. Сейчас корсиканцы играют в третьем по рангу дивизионе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.