Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае. Мировые продажи стартуют в декабре
COVID - 2019strana19 октября 2020

Российскую вакцину от коронавируса будут производить в Китае. Мировые продажи стартуют в декабре

Глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев заявил, что вакцина от коронавируса "Спутник V" будет производиться в Китае, Индии, Бразилии, Корее и еще одной стране. 

"Мы подтверждаем, что можем поставлять большие объемы в декабре этого года", - заявил Дмитриев, сообщает РИА Новости.

По словам главы РФПИ, в декабре планируются постановки российской вакцины в Латинскую Америку. "Мы будем производить десятки миллионов доз вакцины уже в декабре… Очень активные поставки мы начнем в январе", - сказал Дмитриев. 

На минувшей недели Владимир Путин заявлял, что Россия в первое время будет производить вакцину только для своих граждан. Для продажи за границу будут заключены договоры на производство с другими странами, которые сегодня и были названы.

Тогда же президент России добавлял, что страны, которые хотят купить российскую вакцину, должны быть готовы к ее производству на своих мощностях. 

Сегодня сообщалось, что Молдова ждет российскую вакцину от ковида до конца года. Президент страны Додон решил привиться первым.

А в выходные в Украине разгорелся скандал из-за того, что США запретили Украине покупать "Спутник V" и другие российские прививки от ковида. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А давайте маркировать на ушах раскольниках с текстом "Сей раскольник и ересиарх". И пусть пойдет в массы, а не нам!
е
Что построено майданутыми за СЕМЬ лет??? Че язык в жопу засунула? Работяжка, сколько налогов лично ты платишь в бюджет нашей нищей страны? Ответ где, трепло?
Елена
Какой падение российской промышленности с 1991 года? сколько она выпусиила тракторов,автомобилей, металлорежущих станков,цемента, металла, чугуна, кораблей, самолётов с 1990 года сравнить,не самого лучшего в той , бывшей стране,чо?язык в попу запал?
Елена
Весёлый Роджер ненавидит простых людей,у которых мало средств,он их считает ленивыми тунеядцами и пьяницами, которые только спят и видят как роджеров экспроприировать,такая вот мерзость этот Роджер.
Чи шо
Аднафамилец чи шо? Чи утырок?
УКР
Они не упали. Они разбились насмерть в рейтинге. Зона зона, впереди мелькает зона. )))))
гость
да всё уже на мази в бигфарме, сейчас активно идут торги о продаже компаний производства "спутников-векторов..." в западные фарм.альянсы. Вон, даже Антошка Гутерриш уше за индийскую вакцину зуб даёт и ручается своими накладными пейсами.