COVID - 2019Источник17 мая

Руководство Pfizer заявляет, что вакцина COVID может быть одобрена для всех детей старше двух лет к осени

nk_hauz/-m_twcqpqkoqukn-i_2p.jpg

Консультативный комитет Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) проголосовал за то, чтобы рекомендовать вакцину COVID-19 компании Pfizer-BioNTech вводить детям в возрасте от 12 до 15 лет - и вскоре она может дать прививку даже детям младшего возраста.

В настоящее время компании изучают, насколько эффективна их вакцина у детей в возрасте от шести месяцев до 11 лет.

В интервью телеканалу CBS This Morning доктор Уильям Грубер, старший вице-президент Pfizer по клиническим исследованиям и разработкам вакцин, сказал, что данные для детей в возрасте от 2 до 11 лет могут быть доступны к осени и вскоре после этого будут утверждены.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .