COVID - 2019Aug 4

Самоизоляция Covid может быть сокращена до пяти дней

nk_hauz/9m4z6KG7R.jpeg

По мнению ученых, приговор британскому Ковиду за самоизоляцию может быть сокращен вдвое до пяти дней. Согласно действующим правилам, призванным ограничить распространение вируса, инфицированные люди должны помещаться в карантин дома в течение 10 дней. Но данные показывают, что 98 процентов передачи происходит либо до того, как люди заболеют, либо в течение пяти дней после появления симптомов.

Ученые считают, что период изоляции в Великобритании «может быть намного короче» для всех, кто заразится. Программное обеспечение, которое обвиняют в том, что оно спровоцировало «пингемический» хаос, теперь предписывает людям помещать в карантин только в том случае, если они контактировали с бессимптомным инфицированным человеком за два дня до положительного результата теста, а не за пять.

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.