Самый старый человек в Европе пережил COVID-19, чтобы отпраздновать свой 117-й день рождения
COVID - 201910 февраля 2021

Самый старый человек в Европе пережил COVID-19, чтобы отпраздновать свой 117-й день рождения

Сестра Андре, родившаяся 11 февраля 1904 года, является вторым по возрасту человеком в мире в соответствии с мировым рейтингом сверхстолетников Геронтологической исследовательской группы (GRG).

16 января в доме престарелых у сестры Андре был обнаружен вирус. Она была изолирована от других жителей, но у нее не было никаких симптомов.

Давид Тавелла, пресс-секретарь дома престарелых Сент-Катрин Лабуре, сказал, что у нее все хорошо. «Мы считаем, что она вылечена. Она очень спокойна и с нетерпением ждет своего 117-летия в четверг ». «Ей очень повезло», - добавил он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Кстати, Игорь Коломойский, в одном из интервью для своей собственной журношлюхи Сони Кошкиной в живых цветах описывал то, что происходит на Донбассе, говорил о России и даже коммунизме... Оказывается, что он все прекрасно понимает. То есть человек, как оказалось, вовсе не дурак. Чего совершенно нельзя сказать о широких народных массах.
е
ага, вот только ты почему-то не хочешь сказать какая зарплата была в Китае, когда туда пришли как ты выражаешься западные технологии... чего стесняешься, озвучь))) Ты жаждешь чтоб к нам кто-то пришел и стал тут что-то развивать, так вспомни с чего начинал Китай.. ну? вспомнила? и какие там были условия жизни? и какая зарплата??.. Это такие условия ты хочешь для нашей страны получить для старта, а трепло?
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.