COVID - 2019Sep 2

Северная Корея отклоняет предложение о почти трех миллионах инъекций Covid-19

nk_hauz/_Z4HJY47g.jpeg

Северная Корея попросила, чтобы почти три миллиона предложенных ей инъекций Covid-19 были перенаправлены в другое место, сообщает ООН. Представитель страны сказал, что страна попросила перенести прививки в более пострадавшие страны ввиду глобальной нехватки вакцин. Уколы Sinovac китайского производства предлагались в рамках программы Covax, цель которой - помочь бедным странам получить вакцины. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по состоянию на 19 августа в Северной Корее не было зарегистрировано ни одного случая заболевания Covid-19. Около 37 291 человек, включая медицинских работников и людей с гриппоподобными заболеваниями, прошли тестирование, и все результаты оказались отрицательными, говорится в еженедельном отчете ВОЗ. Скрытная нация ввела строгие антивирусные меры с самого начала пандемии. Это была одна из первых стран, которая закрыла свои границы в январе прошлого года. Это не первый случай, когда страна отказывается от вакцины. В июле он отклонил поставки около двух миллионов доз укола AstraZeneca, сославшись на опасения по поводу потенциальных побочных эффектов, сообщил южнокорейский аналитический центр, связанный со спецслужбой страны. В июле министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил журналистам, что он неоднократно предлагал Северной Корее поставить собственную вакцину Sputnik. Северная Корея выразила некоторые сомнения в эффективности вакцинации против Covid-19, поскольку государственные СМИ часто сообщают об инцидентах в США и Европе, когда у людей наблюдались неблагоприятные реакции на прививки.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Макс
Однако представители трудящихся масс плохо стали вести себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Контролеры и совсем не исчезли, у них портативные валидаторы и квитанционная книжка для штрафов. Если не знаете, зачем пишите?
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повили себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.
Гость
Сколько можно тут мусорить, убогий