COVID - 2019Источник22 дек.

Сиань: китайский город заблокирован из-за роста числа случаев коронавируса

nk_hauz/AxPQ0Bong.jpeg

Более 13 миллионов человек в китайском городе Сиань было приказано оставаться дома, поскольку власти пытаются справиться со вспышкой Covid.

С 9 декабря в северном городе зарегистрировано 143 случая заражения.

Согласно новым ограничениям, объявленным в среду, только одному человеку на семью разрешается выходить из дома каждые два дня, чтобы купить товары первой необходимости.

Китай придерживается строгой стратегии нулевого заражения вирусом Covid, используя массовое тестирование и изоляцию, чтобы остановить вспышки.

Страна находится в состоянии повышенной готовности к Covid, поскольку она готовится к проведению зимних Олимпийских игр 2022 года в феврале.

Жителям Сиань, известным своими терракотовыми воинами, не разрешается покидать город, если у них нет смягчающих обстоятельств и разрешения официальных лиц на это. Ограничения вступили в силу в полночь четверга по местному времени.

💬 Последние комментарии
кипчак
Видно совсем плохи дела у США и без войны им только катиться в пропасть. Приходится хорохориться и толкать мир к войне, война мало того, что все списывает, так еще и поднмает экономику США, способствует трудоустройству населения на военные предприятия, будет о чем орать на всю планету и выставлять себя героями. Хочется напомнить, что 21-й век на дворе, а значит выйти сухими из воды на этот раз не получится, даже за океанами. Одна надежда на Европу - ее верхам тоже приходится строить из себя придурков(хотя для многих это природное состояние) , но не исключено, что инстинкт самосохранения все же возьмет верх. У одного Зе нет выбора по причине малограмотности и малодушия, на самостоятельные ответственные и правильные шаги он судя по всему не способен. В Украине только народ способен сделать правильныей выбор и сказать :- "НЕТ ВОЙНЕ!"
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.