Сколько и в каких областях Украины было сделано тестов на коронавирус - ЦОЗ
COVID - 2019strana28 апреля 2020

Сколько и в каких областях Украины было сделано тестов на коронавирус - ЦОЗ

Диагностирование коронавируса проводят минимум 46 лабораторий в Украине, включая частные. Больше всего тестов исследовали в Винницкой области.

Об этом, во вторник, 28 апреля, сообщает Центр общественного здоровья Минздрава Украины в Facebook.

Отмечается, что в стране по состоянию на 28 апреля всего исследовано 98,719 образцов методом ПЦР (полимеразной цепной реакции).

В ЦОЗ добавили, что тестированию подлежат лица с подозрением на коронавирус, контактировавшие с пациентом с подтвержденным Covid-19, пациенты с пневмонией, медработники (каждые 5 дней) и пациенты, которые выздоровели (для снятия диагноза).

Более 10 000 тысяч тестов исследовали в Винницкой области, около 9 000 тысяч тестов было сделано в Запорожской, Херсонской, Днепропетровской, Херсонской, Одесской, Черкасской, Тернопольской и Черновицкой областях. 

Ранее мы публиковали карту распространения коронавируса по областям Украины.

Также напомним, что по данным на 28 апреля, количество зараженных коронавирусом в Украине выросло до 9 410 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Завод-гигант им не нужен, там у станка и на автоматизированной линии надо было работать. Завод был классный, и автобусы хорошие были, не то что теперешние разваливающиеся козлики -"Богданы". Разворовали-растащили - это по менталитету. И по полям ползать, на пана работать - тоже устраивает. Только этот супермовнюк в активистах бегает, афёрами деньги шибает, и не едет с львовским ридным народом на заробитки в Эуропу.
гость
Да. Он и его бабуля из ЛЬвова? Вперёд, к полякам! Там ляхи его быстро научат уважать пана. А "собачьи" земли-области, подаренные краине собаками-комуняками во главе с Лениным,- будь ласка, согласно закону о декомунизации верните прежнему Хозяину - России.
гость
У Зе на это талант. Места видимо знает. По Фомке и шапка.
гость
Именно от пошлой продажности появляются такие говнюки и говнючки
а как еще кацапов называть
Ну свинособаки это еще им комплимент.
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних