Следует ли добавить насморк в официальный список симптомов коронавируса?
COVID - 201907 февраля 2021

Следует ли добавить насморк в официальный список симптомов коронавируса?

За последние 11 месяцев медики отметили широкий спектр симптомов Covid, от расстройства желудка, усталости и головных болей до высыпаний на теле и во рту, получивших название «Covid language».

Но три из них остались неизменными: новый постоянный кашель, высокая температура и потеря запаха или вкуса.

Это то, чего нам сказали остерегаться - и что мы должны изолироваться, и немедленно записаться на тест.

Эксперты в области здравоохранения также осторожно отмечают, что если вы страдаете насморком, то «очень маловероятно», что это вирус.

В сентябре профессор Тим Спектор, эпидемиолог Королевского колледжа Лондона, который участвовал в крупном исследовании, отслеживающем симптомы Covid, даже сказал, что людям не следует «слишком сильно беспокоиться», если они почувствуют приближение простуды.

Но это можно изменить. На прошлой неделе более 140 врачей общей практики написали главному врачу Крису Уитти, призывая правительство расширить официальный список симптомов Covid, включив в него легкие симптомы простуды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??