COVID - 2019Источник30 дек.

Случаи Covid в Южной Африке за неделю снизились на 38 процентов

nk_hauz/pAgoSD07g.jpeg

Случаи Covid в Южной Африке продолжают сокращаться, поскольку волна, вызванная Omicron, похоже, выгорает сама собой.

Страна, которая одной из первых в мире стала жертвой Омикрона, достигла своего пика за семь дней до 17 декабря, когда было зарегистрировано в среднем 23 437 случаев заболевания.

Но к понедельнику их число упало на 38 процентов до 14 390 случаев.

Цифры являются средними за семь дней, что делает их более надежными, чем изменяющаяся повседневная статистика, хотя меньше людей проходят тестирование перед Рождеством, а люди в Южной Африке, как правило, уезжают из больших городов в сельские районы, где у них меньше шансов заболеть.

💬 Последние комментарии
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...