COVID - 2019Jun 29

Смертность от коронавирусов превышает полмиллиона

nk_hauz/-mazo4bgf-cduhgvwwwd.jpg

Согласно исследованию Университета Джона Хопкинса, во всем мире от нового коронавируса умерло более 500 000 человек.

Число погибших в настоящее время составляет 501 206 человек, причем в Соединенных Штатах самый высокий показатель смертности.

По данным JHU, в США было зарегистрировано 125 793 смертей от Covid-19, что составляет более четверти от общего количества в мире.

💬 Последние комментарии
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...