COVID - 2019112Jun 24

СНБО заявила о новом антирекорде: Коронавирусом заразились еще 940 человек

В ведомстве отметили, что количество больных увеличилось втрое

nk_hauz/-ma_1xmnmwscd9mxi6ip.jpg

Сегодня, 24 июня, Украина поставила новый антирекорд по числу инфицированных коронавирусом. За последние сутки коронавирусом Covid-19 заразились 940 человек. Об этом сообщили в Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), говорится в Telegram-канале Минздрава.

Таким образом, всего заболели 39 тыс. 14 человек, говорится на сайте СНБО.

"Эпидемиологическая ситуация крайне напряженная и опасная! Из-за халатного отношения к основным инструкциям и рекомендациям по противодействию эпидемии мы имеем страшный результат - число заболевших увеличилось в три раза. Помните: 940 — это не просто цифры. За каждой из них — жизнь человека", - отметили в ведомстве.

В Минздраве посоветовали соблюдать социальную дистанцию, мыть руки как можно чаще и обязательно использовать защитные маски и дезинфекторы.

Как сообщалось, Украина остается одним из лидеров среди европейских стран, где зафиксировали самый большой суточный прирост заболеваний коронавирусом.

Напомним, в Киеве разрешили ресторанам и кафе открыть залы для посетителей.

nk_hauz/-ma_1rtvr1uoiuvkdwtq.png

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
е
Ты вопроса не понял? Тебя о чем спросили? А ты что написал???
е
А это вопрос к украинским властям почему они данный вопрос игнорировали... Спроси Ющенко, для него ведь Голодомор и пчелы были важнее данного вопроса....
Авторские статьи