Согласно исследованию, люди, которые думают, что уже переболели Covid-19, в три раза чаще нарушают правила изоляции, поскольку считают, что у них иммунитет.
COVID - 201904 ноября 2020

Согласно исследованию, люди, которые думают, что уже переболели Covid-19, в три раза чаще нарушают правила изоляции, поскольку считают, что у них иммунитет.

Согласно исследованию, британцы, считающие, что у них ранее был коронавирус, в три раза больше шансов нарушают правила изоляции.

Более четверти людей, которые были убеждены, что у них уже была инфекция, признались, что встречались с друзьями и семьей во время первого локдауна в стране.

Среди тех, кто не думал, что когда-либо болел Covid-19, только девять процентов встречались с людьми за пределами своей семьи.

Ученые Королевского колледжа Лондона, которые провели исследование в апреле, считают, что тогда люди ошибочно принимали простуду и грипп за вирус. Это дало им ложную уверенность выйти и снова рискнуть заразиться Covid-19, потому что они предполагали, что приобрели естественную защиту и обладают иммунитетом.

Исследователи признают, что их опрос был проведен на ранней стадии пандемии и может не отражать нынешнее отношение людей. Но они использовали полученные данные как предупреждение против людей, совершающих те же ошибки во время второй блокировки.

Исследования начинают укреплять тот факт, что иммунитет против коронавируса может сохраняться лишь в течение короткого периода времени, и поэтому человек может заразиться им неоднократно, как простуда или грипп.

Крупнейшее исследование иммунитета к Covid-19, опубликованное Имперским колледжем Лондона в прошлом месяце, показало, что повторное заражение может произойти через 6-12 месяцев после первого заражения Covid.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят...
ГЫ
Ага из-за обострения отношений. Ясно сразу кто убил ядерщика. Уже один стрелок в Афганистане налетался на высоте 12,5 км.
говнарю дырявому
Капс убери, мразота шизанутая! А теперь вопрос, если все так явно вижно, то почему "высокодуховные, высокоинтэлектуальные" и скрепанутые на всю голову лугандоны, не увидели подвоха, а более того начали собирать и тулить эту туалетную бумагу в магазины? Если бы это был не фэйк, то я бы посоветовал организаторам вместо этих рисованых оуплей, высыпать на голову дырявым лугандонам использованную туалетную бумагу! Но это 100% фэйк, ведь в дырляндии стоят передовые системы пэвэо срашки, которые и комара не пропустят! Ну, а тебе твари ебанной, тяжких мучений в твоей никчемной жизни!
гость
Хлопци с альтернативки как не знали сути украинской власти и их отношения к забугорным властям - квазиимперским центрам сил. Так и продолжают ничего не понимать. Да, украинская власть формальная и контрцентристская, и не просто декоративная, а имитационная - приспособляемая. Когда за формой подобия скрывается вполне конкретное содержание. Когда за имитацией потери управления скрывается однозначная политика. Понятно, что в условиях капитализма это грабёж и воровство на всех уровнях управления, по всем ступеням политики. Вот главное содержание - вор на воре сидит и вором погоняет. Что не новость, ни для Украины, ни для федераций, ни для юдо-арабо-турецких соединённых или европейских союзов и штатов. А как, в каких случаях - политический вор может быть декоративным? Понятно - только в одном, когда надо скинуть с себя ответственность и предстать не тем, кем представляешься. Когда вор публично утверждает, что он "друг" или "враг" демократии - это значит только одно, он уже что-то спи..дил. И потому, сколько вора не прессуй - воно пойдёт в полный отказ. Именно поэтому - главной внешней доктриной Украины выступает идеология многовекторности-многоцветности-многофлажности и многоцентричности, - условно "я не белый и не красный не зелёный и ничей запрягай коней в тачанку постреляем сволочей". Главная проблема Украины (как полит.образования) не в том, что у него (пересичного хохла) нет чёткой позиции "за" или "против", а в том, что - сегодня пересичный хохол синий, завтра жёлтый, послезавтра красный, через неделю белый, а опосля зелёный. А в целом - ничей. Хохла невозможно осудить за цвет флага и назначить крайним за его политику, благодаря своей имитационности ("декоративности" в понимании бзграмотных пропагандистов) - у хохла всегда за пазухой есть запасной вариант, как у всякого политика - "пророссийского" украинца в советниках всегда найдётся рабинович. И это щиро украинская засада для всех, кто хочет чтобы хохол был "тольки их и ничей больше". Напрасные мрии.
УКР
А если 17 го подолаем. Пусть G7 идет нахер. Сколько можно этих пидорасов слушать.
ку
ЗЕ в отставку и на нары. И всю шантрапу следом.
В ЭТОМ ПРИЧИНА
Это всё для того делается, чтобы не оплачивать уже произведенную и отремонтированную технику предприятиям, входящим в этот концерн. А денежки тю тю... И создать ещё три-четыре компании дармоедов, для дальнейшего распила украденных денег!