COVID - 2019Aug 17

Согласно исследованию, преимущества вакцины против Covid перевешивают риск паралича Белла на один из 20 000 человек

nk_hauz/mjAi857nR.jpeg

Согласно исследованию, преимущества вакцин против коронавируса намного перевешивают очень редкий риск паралича Белла. Паралич Белла - это внезапное начало одностороннего паралича лицевого нерва, и в большинстве случаев состояние проходит само в течение шести месяцев без лечения.

Исследования показывают, что в клинических испытаниях некоторых вакцин против Covid было зарегистрировано небольшое количество случаев, но анализ связи привел к противоречивым выводам. В США Федеральное управление по лекарственным средствам (FDA) не считает, что существует четкая связь с двумя вакцинами мРНК - уколами Pfizer / BioNTech и Moderna. Европейское агентство по лекарственным средствам сообщило об остром частичном параличе лицевого нерва как о редком побочном эффекте обеих вакцин, которые используются в Великобритании. Между тем, в текущей информации о назначении китайского укола CoronaVac, который не используется в Великобритании, паралич Белла не упоминается как редкое нежелательное явление, но новые данные означают, что теперь предупреждения будут включены в потенциальную связь. В новом исследовании, опубликованном в журнале The Lancet Infectious Diseases, исследователи проанализировали случаи заболевания, связанного с двумя одобренными в Гонконге вакцинами - CoronaVac и уколом Pfizer.

💬 Последние комментарии
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.