Спецназ армии США готовится к эвакуации Белого дома из Вашингтона - СМИ
COVID - 2019ukraina17 апреля 2020

Спецназ армии США готовится к эвакуации Белого дома из Вашингтона - СМИ

© РИА Новости, Стрингер

Группа специального назначения вооруженных сил США находится в состоянии круглосуточной готовности к эвакуации правительства страны из Вашингтона. Об этом сообщил журнал Newsweek, передает 17 апреля РИА Новости.

Спецгруппа готова сопроводить персонал Белого дома и главные ведомства США в безопасное место, если ситуация с коронавирусом сделает невозможным управление страной.

Власти столичного округа Колумбия продлили режим чрезвычайной ситуации еще на месяц.

В состав опергруппы, созданной 16 марта,  входит 10 тысяч человек, она оснащена вертолетами Blackhawk 106-го авиационного батальона. Подчиняются силовики Министерству обороны страны.

Соединенные Штаты в настоящее время лидируют по количеству инфицированных COVID-19. По данным Университета Джона Хопкинса, число подтвержденных случаев в США перевалило за 650 тысяч, скончались более 31 тысячи заболевших.

2 комментария

Написать комментарий
  • 7
    17 апреля 2020
    Ситуация .Что значится выпустили джина говида 19
    Ответить
  • гость
    17 апреля 2020
    Надо срочно вводить маджахедов. Они их снабдили ПЗРК и обучили. Теперь пора перейти к практическим действиям.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
Авторские статьи