Срывы поставок и ковидные паспорта: корреспонденты ТАСС о вакцинации в ЕС
COVID - 2019tass08 февраля 2021

Срывы поставок и ковидные паспорта: корреспонденты ТАСС о вакцинации в ЕС

Беседа с журналистами из Бельгии и Италии — в видеоформате

В конце февраля 2020 года в Италии началась пандемия коронавируса, сделавшая страну первым европейским очагом распространения COVID-19. Год спустя итальянцы по-прежнему живут в условиях строгих ограничений, а число зараженных давно превысило прошлогодние значения. Единственная надежда на окончание пандемии — массовая вакцинация, которая уже началась не только в Италии, но и во всем Евросоюзе.

Несмотря на то, что ЕС заранее позаботился о поставках и распределении вакцин, первые проблемы начались почти сразу. Это и сбои в производстве и логистике, а также пересмотр контрактов со стороны фармацевтических компаний.

Корреспонденты ТАСС из Бельгии и Италии рассказали, что именно пошло не так с вакцинацией в Евросоюзе, что про это думают сами европейцы, как обстоят дела с распространением коронавируса, а также ждать ли жителям сообщества введения ковидных паспортов.

01:03 — Начало вакцинации в ЕС 01:49 — Кто получает вакцину в первую очередь 02:31 — Страны — лидеры вакцинации 03:36 — Ситуация с заболеваемостью в Италии 04:43 — Сотрудничество Италии и ЕС 05:48 — Особенности вакцинации в Италии 06:15 — Италия и нехватка вакцин 07:29 — Проблемы Италии и AstraZeneca 08:20 — Почему европейцы не ждут помощи ЕС 10:15 — Замедление вакцинации в ЕС 10:40 — Соглашения с фармкомпаниями 12:40 — Срыв поставок вакцин  13:30 — О дополнительной дозе в каждом флаконе 15:35 — Провал Брюсселя с фармконтрактами 17:00 — Объемы и сроки поставок вакцин в ЕС 17:55 — Сокращение поставок АstraZeneca 20:00 — Реакция Италии на недопоставки 22:11 — Кого уже прививают в Италии 22:40 — Отношение европейцев к вакцинам 24:02 — О ковидных паспортах в ЕС 27:06 — О ковидных паспортах в Италии 27:18 — Кто лоббирует введение ковидных паспортов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!
одесса
аваков самая большая тварь которую родил мудан! это натуральный бандит в погонах. до тех пор пока не снимут эту тварь армянскую толку не будет!
е
Что и следовало доказать.. Своё "понял" засунь себе поглубже.. Тебе Ера лекцию на тему что такое хорошо и что такое плохо не прочитала ещё? Зря.. Может не так тупить стала бы.. И палиться...
Гость
Какой газ !? Кизяки и волы ! Назад к истокам ! Вот щас сосалка Ленка с придорожной канавы нам расскажет как на неньке все классно !