США опередили Китай по количеству зараженных коронавирусом, Италия — по количеству смертей
COVID - 201911227 марта 2020

США опередили Китай по количеству зараженных коронавирусом, Италия — по количеству смертей

В США коронавирусом заразились 85 тыс. 653 человек, в Китае 81 тыс. 782 граждан; самая высокая смертность от Covid-19 в Италии - 8 тыс. 215 человек, на втором месте Испания, где умерли более 4 тыс. чел.

География распространения коронавируса в миреЦентр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса

США вышли на первое место среди стран мира по числу заражений коронавирусом, тогда как Италия оказалась на первом месте по уровню смертности от опасной инфекции. Об этом свидетельствуют данные данные Центра системных исследований и инжиниринга при университете Джона Хопкинса.

В США коронавирусом заразились 85 тыс. 653 человека - это больше, чем в Китае, который оказался на втором месте по количеству инфицированных Covid-19. Там смертельный недуг поразил 81 тыс. 782 граждан. На третьем месте Италия, где коронавирусом заразились 80 тыс. 589 человек. Стоит отметить, что эта страна возглавила список стран с самым высоким уровнем смертности от коронавируса — 8 тыс. 215 человек. Этот показатель больше, чем Китае, где до настоящего момента инфекция унесла жизни 3 тыс. 169 человек. На втором месте в мире по количеству умерших от Covid-19 – Испания, которая потеряла в борьбе с эпидемией 4 тыс. 365 граждан. Всего в мире от коронавируса умерли 24 тыс. 057 людей.

В десятку стран с максимальным уровнем заражения коронавирусом вошли также такие страны, как Испания, где зарегистрировано 57 тыс. 786 инфицированных, Германия - 43 938 заразившихся, Франция - 29 566, Иран - 29 406, Великобритания - 11 812, Швейцария - 11 811 и Южная Корея, где коронавирусом заразились 9 241 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Владимир
Греть надо было сжечь на масленицу
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...