США раскрыли, куда направляют 55 млн доз вакцины против COVID-19
COVID - 201921 июня 2021

США раскрыли, куда направляют 55 млн доз вакцины против COVID-19

Белый дом объявил в понедельник, что к концу месяца администрация Байдена распределит 55 миллионов доз вакцины COVID-19 по всему миру со странами Латинской Америки, Карибского бассейна, Азии и Африки.

Администрация пообещала поделиться поставками вакцины Америки со странами по всему миру, назвав стратегию «жизненно важным компонентом» общих глобальных усилий, чтобы «возглавить мир в борьбе с COVID-19 и достижении глобальной безопасности в области здравоохранения».

В понедельник Белый дом заявил, что США поделятся 75% доз вакцины через COVAX, глобальную программу обмена вакцинами, поддерживаемую ООН, и сказал, что 25% вакцин будут нацелены на помощь в борьбе с всплесками нового коронавируса в США.

«Наши цели - увеличить охват вакцинацией COVID-19, подготовиться к резким скачкам и расставить приоритеты среди медицинских работников и других уязвимых групп населения на основе данных общественного здравоохранения и признанных передовых методов, а также помочь нашим соседям и другим нуждающимся странам», - заявил Белый дом.

«И, как мы заявляли ранее, Соединенные Штаты не будут использовать свои вакцины, чтобы заручиться поддержкой других стран», - заявил Белый дом.

По данным Белого дома, примерно 41 миллион доз вакцины будет распространяться через COVAX, из которых 14 миллионов отправятся в такие страны, как Бразилия, Аргентина, Колумбия, Перу, Эквадор, Парагвай, Боливия, Уругвай, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Гаити и другие. Страны Карибского сообщества, Доминиканская Республика, Панама и Коста-Рика.

Ожидается, что шестнадцать миллионов доз будут переданы таким странам, как Индия, Непал, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка, Афганистан, Мальдивы, Бутан, Филиппины, Вьетнам, Индонезия, Таиланд, Малайзия, Лаос, Папуа-Новая Гвинея, Тайвань, Камбоджа и Тихоокеанский регион. Острова. Ожидается, что десять миллионов доз будут переданы Африке.

Белый дом заявил, что примерно 14 миллионов будут переданы региональным приоритетам и другим получателям, включая Южную Африку, Нигерию, Кению, Гану, Кабо-Верде, Египет, Иорданию, Ирак, Йемен, Тунис, Оман, Западный берег и сектор Газа, Украина. Косово, Грузия, Молдова и Босния.

Байден объяснил, что, по мнению экспертов, вариант Delta «легче передается», «более смертоносен и особенно опасен для молодежи».

Далее президент призвал полувакцинированных американцев сделать вторую прививку «как можно скорее».

Представители администрации Байдена сообщили Fox News, что они изучают эффективность однократной вакцины Johnson & Johnson и «сохраняют оптимизм», поскольку за рубежом вакцина AstraZeneca продемонстрировала эффективность против Delta. Чиновник сообщил Fox News, что вакцина AstraZeneca «построена на той же платформе, что и Johnson & Johnson».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...
Луна-2
А ему интересно просто по -человечески посмотреть, что же будет с Украинскими патриотами,КУДА ЖЕ ОНИ ?побегут? Или все вымрут как динозавры в зимнее время?патриоты- це наше усе!!!
Дохтур
Понос лечить надо, само не пройдёт.