COVID - 2019Jun 16

США закупает у Moderna 200 миллионов дополнительных вакцин против COVID-19

nk_hauz/-mckmbzdvskdn9k8trpx.jpg

Правительство США закупило 200 миллионов дополнительных доз вакцины Moderna от COVID-19.

Учитывая, что 300 миллионов доз уже закуплены у биотехнологической компании, это доводит общий заказ Америки до 500 миллионов.

По условиям соглашения Moderna поставит 110 миллионов доз к концу 2021 года и 90 миллионов в первом квартале 2022 года.

Более того, администрация Байдена также будет иметь возможность приобрести любые будущие прививки от коронавируса, над которыми работает Moderna.

Это связано с тем, что количество вакцинаций в США значительно снизилось до 1,1 миллиона прививок в день по сравнению со средним показателем в 3,3 миллиона в начале апреля, что делает маловероятным, что США достигнут цели президента Джо Байдена по вакцинации 70 процентов всех взрослых США к 4 июля.

Неясно, для чего будут использоваться будущие дозы, но есть несколько теорий.

Одна из них заключается в том, что у вакцин, хранящихся в запасах США, могут быть приближающиеся сроки годности, и новые дозы заменят их.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.